Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso da qualche anno, all’inizio ero un po’ scettica, ma poi non ne ho potuto più farne a meno! ho i capelli mossi e crespi, quando lo utilizzo restano morbidi, lisci e setosi!
Punti di debolezza: se si utilizza troppo prodotto appesantisce e sporca i capelli
nathalie di milla • 29/07/2019 • 08:31
Punti di forza: Uso questa crema per capelli da circa un anno non mi dona un liscio perfetto ma un semi liscio che comunque a me va più che bene visto che ho i capelli crespi, ha un buonissimo odore duraturo per giorni.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che se ne usi un po'di più anche per sbagliato il capello si appesandisce e si sporca subito anche se hai appena effettuato lo shampoo
Laura Grazia Spedalieri • 09/08/2019 • 20:04
Punti di forza: texture e profumazione fantastica!!
Punti di debolezza: se si usa troppo prodotto si rischia di sporcare, impiastricciare i capelli, attenzione!
09/08/2019 • 23:33
Punti di forza: Sicenramente non ha punti di forza l'ho acquistato per mia figlia. Ma risultati non gli ho visto
Punti di debolezza: Non è un prodotto che ricomprerei
17/08/2019 • 15:10
Punti di forza: Di questo prodotto mi piace molto la morbidezza e setosità che ha lasciato sulla mia chioma. L'ho usato per un paio di mesi e ne sono soddisfatta. Ottimo e persistente profumo e facile da dosare.
Punti di debolezza: Non "liscia" i capelli nel senso stretto del termine, ma li rende molto più docili
Sara Fanchini • 04/09/2019 • 15:45
Punti di forza: perfetto in abbinamento con gli altri prodotti della linea o anche solo per un semplice risciacquo al volo. dona lucentezza e morbidezza ai capelli per giorni. ottimo prezzo. ottimo risultato.
Punti di debolezza: nulla da criticare.
Federica Sorrento • 04/09/2019 • 21:24
Punti di forza: Mi è capitato di usare questo shampoo a casa di un amica e lascia i capelli con un liscio perfetto
Punti di debolezza: usare nelle giuste quantità
Alessandra Pappalardo • 05/09/2019 • 08:50
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Formulazione con alta percentuale di. Siliconi, non Rende lisci i capelli. Sporca tanto e ingrassa il csp8
GIUSY CASSARA • 07/09/2019 • 00:40
Punti di forza: Rende i capelli molto morbidi al tatto. Piacevole anche la fragranza.
Punti di debolezza: Non me li ha resi lisci
Giusy Morreale • 08/09/2019 • 13:01
Punti di forza: È una buona crema per ammorbidite i capelli crespi, non più di questo però ha un buon profumo che persistente tutto il giorno
Punti di debolezza: Non ho visto per niente l'effetto liscio che promette
Anna Carnevale • 12/09/2019 • 16:12