Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una crema districante per capelli, che ha la particolarità di essere usata senza risciacquo. Ha una confezione dal bel design di colore viola e un tappo che si solleva per far uscire il prodotto e si abbassa per chiuderlo, molto comodo. il risultato finale capelli lisci morbidi e setosi
Ylenia de saverio • 03/12/2019 • 22:05
Punti di forza: Ha un odore magnifico e si applica facilmente.
Punti di debolezza: Per i miei capelli spessi non va bene perché li lascia parecchio unti.
Simona Brunelli • 04/12/2019 • 07:38
Punti di forza: Rende i capelli facili da districare è lisci da non dover usare obbligatoriamente la piastra
Punti di debolezza: Se ne metti troppo unge
Veronica Savino • 06/12/2019 • 11:20
Punti di forza: Sono rimasta male perché i miei capelli dopo aver applicato la crema rimangono unti. Ha un buon odore ma sicuramente non la ricompreró.
Punti di debolezza: Lascia i capelli unti
Marta Pellegrino • 06/12/2019 • 12:26
Punti di forza: Profuma ed ammorbidisce soprattutto se i capelli sono secchi, li rende lisci se sono gia lisci, sui risci funziona come anticrespo
Punti di debolezza: Va applicato piu volte
Mariagrazia Iadanza • 06/12/2019 • 21:09
Punti di forza: Ne basta una piccola quantità sulle punte e una volta asciugati i capelli sono davvero lisci, inoltre ti lascia i capelli profumati a lungo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Rosa Picerno • 29/12/2019 • 11:31
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Sui miei capelli una volta applicato mi ha lasciato una sensazione di capelli unti e pesanti
Elisabetta Garzelli • 29/12/2019 • 13:43
Punti di forza: La profumazione è davvero ottima e il risultato è sorprendente!! Consiglio di alternare con il balsamo per un risultato si capelli lisci anche senza piastra!!
Punti di debolezza: La confezione... verso la fine non è facilissimo prelevare il prodotto!
Marta Gullí • 29/12/2019 • 21:51
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: purtroppo non ho avuto gli effetti che desideravo. lascia i capelli appesantiti e non liscia come dicono in pubblicità.
Giocondina Andreaggi • 02/01/2020 • 23:07
Punti di forza: Ottima profumazione. Rende i capelli lisci fin dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Marta Testini • 05/01/2020 • 14:42