Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sempre stato un prodotto che dal mio armadietto non manca mai;adoro l’odore,la consistenza e il risultato che mi da ;anche se ho i cappelli lisci questa crema non manca mai Dalai mia routine così li tengo molto in ordine
Punti di debolezza: forse se si mette troppo prodotto si rischia che giorno dopo sono troppo grassi
29/01/2020 • 19:00
Punti di forza: Sicuramente la profumazione, che si mantiene fra i capelli fino al giorno dopo, è un punto di forza! Sui miei capelli, tendenzialmente crespi e sottili, ha fatto un fantastico e sorprendete effetto anticrespo, svanito però il giorno dopo...
Punti di debolezza: Non mantiene le promesse, non liscia e il suo effetto non dura.
30/01/2020 • 18:43
Punti di forza: Profumazione e facilità di applicazione
Punti di debolezza: Ho I capelli ricci e crespi. Ho messo il prodotto per ottenere un bel liscio ma il risultato è stato molto deludente. Su di me non ha funzionato
Maria Grazia Flammini • 31/01/2020 • 11:36
Punti di forza: Ha un buon effetto districante... basta metterne una noce su tutta la lunghezza dei capelli dopo averli lavati. A differenza di altri prodotti senza risciacquo, questo non lascia i capelli unti, il che è una grande cosa...è costo è anche vantaggioso.
Melissa Bruno • 01/02/2020 • 21:03
Punti di forza: Toglie il crespo, se si usa questo prodotto sui capelli umidi si può per fino evitare il balsamo in doccia.
Punti di debolezza: Profumazione diversa rispetto a qualche anno fa
Giada Toccotelli • 03/02/2020 • 07:45
Punti di forza: Aiuta molto a districare i capelli e facilita lo stiramento, evitando il crespo
Punti di debolezza: Personalmente, ho notato che mi unge i capelli e li sporca subito.
Annaclaudia Correale • 06/02/2020 • 21:36
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo, garantisce una buona lisciatura lasciando un buon profumo. Ottima consistenza del prodotto.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla Fichera • 10/02/2020 • 15:42
Punti di forza: Si tratta di una crema molto ricca e cremosa, di colore bianco, che si può applicare su capelli umidi o asciutti. Io ho sempre preferito applicarla su capelli umidi in modo da pettinare e asciugare i capelli successivamente. I capelli si districano facilmente, dona morbidezza ed elimina l'effetto crespo.
Punti di debolezza: Se non si presta attenzione a dosare il prodotto rende i capelli appiccicosi e con un brutto effetto unto. Effetto "pesantezza" sui capelli e sulla durata della piega.
Francesca Dibenedetto • 12/02/2020 • 11:54
Punti di forza: I capelli sono subito molto morbidi e ben districati. Molto pratico l'erogatore che permette di prendere poco prodotto alla volta
Punti di debolezza: Per chi ha capelli a tendenza grassa occorre utilizzarne poco perché tende ad appesantirli
Eloisa Bentivegna • 13/02/2020 • 18:45
Punti di forza: rende morbidissimi i capelli senza doverli risciacquare ,due noci di prodotto sui capelli lunghissimi bastano per renderli morbidissimi
stefania Zilli • 17/02/2020 • 23:50