Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un'ottima profumazione e si applica con facilità sui capelli umidi,se si tende al riccio si dovrà comunque utilizzare una piastra

Punti di debolezza: nel mio caso avendo capelli tendenti al crespo e mossi ho dovuto usare in abbinata la piastra

07/05/2020 • 11:24

Punti di forza: ottimo flacone per il dosaggio facile.districa e rende setosi i capelli fin dalla prima applicazione. ottimo prodotto

Angela Frau • 07/05/2020 • 13:25

Punti di forza: ottima profumazione! la confezione presenta un erogatore facile da utilizzare e il contenuto ha una consistenza tale da distribuirsi in modo omogeneo sui capelli

Punti di debolezza: il prodotto ha solo un effetto momentaneo, purtroppo non dura nel tempo e a volte trovo che abbia una formula ricca che appesantisca i capelli

Noemi Giunta • 07/05/2020 • 13:35

Punti di forza: Ottimo prodotto. I risultati si vedono è molto efficiente! Ha una buona profumazione e dopo la prima applicazione i capelli risultano molto morbidi e setosi. Ho acquistato questo prodotto per caso in un supermercato e da quel momento è diventato indispensabile. Lo consiglio!

valentina pupello • 07/05/2020 • 14:20

Punti di forza: utilizzo questo prodotto ormai da anni soprattutto perchè ha un profumazione buonissima e una buona consistenza facilissima da stendere. Per il prezzo così economico lo reputo un buon prodotto!!

Camilla mengozzi • 07/05/2020 • 16:55

Punti di forza: crema perfetta x avere capelli perfettamente lisci e lucidici

Punti di debolezza: appesantisce un po

Sandra Palmieri • 07/05/2020 • 17:19

Punti di forza: il capello diventa liscio ma per chi ha la base del capello che tende a sporcarsi in fretta è poco consigliato

Punti di debolezza: il capello si appesantisce e l'effetto 'unto' è dietro l'angolo pirtroppo

Dany Rabagliate • 07/05/2020 • 22:23

Punti di forza: è molto efficace per districare i capelli

Punti di debolezza: appesantisce troppo i capelli, mentre il potere lisciante è molto ridotto

gaia m • 08/05/2020 • 12:53

Punti di forza: Lo uso da tanto tempo, e lo compro e lo ricomprerò a oltranza. utilizzato dopo lo shampoo e il balsamo della stessa linea diventa una combo perfetta. Toglie il crespo e la piega è perfetta. Ottima profumazione e basta poco prodotto per avere un risultato impeccabile.

Punti di debolezza: crea dipendenza!!

Stefania Siciliano • 08/05/2020 • 15:32

Punti di forza: Sicuramente, anche senza fare la piega riesce ad ammansire i miei ricci, difatti rende i miei capelli flosci e spioventi.

Punti di debolezza: Dopo pochi giorni la semi lisciatura diventa pesantezza, i capelli appaiono opachi e appesantiti, sporchi.

Michela Rapalla • 08/05/2020 • 16:59