Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione ottima e rende il capello liscio, quindi fa il suo dovere.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli e l’utilizzo assiduo del prodotto te de ad ingrassarli.
Sara Campagna • 08/05/2020 • 18:22
Punti di forza: Rende i capelli veramente lisci e perfettamente pettinabili. Ho i capelli decolorati e molto fini, che tendono ad essere crespi, con questo prodotto risultano lisci e morbidi
Punti di debolezza: Servirebbe una confezione più grande, formato “scorta”
Marzia Castaldini • 08/05/2020 • 20:00
Punti di forza: Il prodotto ha la consistenza di un normale balsamo per capelli molto denso e il suo vantaggio secondo me sta nel fatto che é possibile applicarlo sui capelli senza risciacquo, in modo tale da lasciare i capelli molto morbidi e lucidi una volta asciugati, inoltre ha un profumo ottimo, duraturo sui capelli
Punti di debolezza: L'unico piccolo difetto secondo me sta nel packaging, perché quando il prodotto sta per finire é difficile farlo uscire dalla confezione, inoltre visto che non c'è un vero e proprio tappo, quando il prodotto si asciuga sull'erogatore crea una barriera non molto piacevole
Evelyn Maira • 09/05/2020 • 01:17
Punti di forza: Di facile stesura vista la sua consistenza gel lattiginosa e con un buon profumo, rende effettivamente i capelli più lisci, morbidi e setosi, almeno nell’immediato.
Punti di debolezza: Purtroppo, però, tende ad appesantire, per cui avvicina il momento dello shampoo successivo.&
Gilda Di Cerbo • 09/05/2020 • 07:55
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non mi è piaciuta! i capelli sono pesanti e i mie capelli fini sembrano subito unti e per niente morbidi
Veronica Rotatori • 09/05/2020 • 10:34
Punti di forza: Sicuramente la profumazione, è carino anche il packing!
Punti di debolezza: Texture molto pesante ...il giorno dopo devo rilavare i capelli!!
Silvia Biganzoli • 09/05/2020 • 15:30
Punti di forza: Dopo l' utilizzo i capelli sono lisci e morbidi, facile da applicare,la profumazione gradevole
Carmela Sciurba • 09/05/2020 • 15:57
Punti di forza: il punto di forza di questo prodotto è il rapporto qualità/prezzo che ti permette di avere degli ottimi risultati anche a casa!!!
Punti di debolezza: a lungo andare appesantisce il capello.
Mariella Miceli • 09/05/2020 • 17:03
Punti di forza: Non ho mai avuto problemi con questo prodotto. Rende i capelli leggeri e morbidi. Consiglio di abbinarlo con il suo shampoo!!
Emanuella Monno • 09/05/2020 • 17:28
Punti di forza: È molto profumato, ed è facilissimo da applicare,agisce su ogni tipo di capello, da quando lo uso i miei capelli sono morbidi e davvero unici,luminosi e non sono pesanti!!!!!!
Marika Di Roberto • 10/05/2020 • 02:09