Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema lisciante omogenea e nutriente,da al capello lucentezza e morbidezza e molti benefici

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Francesca Tripicchio • 11/05/2020 • 17:58

Punti di forza: capelli lisci in pochi istanti. profumatissimi e in piega a lungo!

Punti di debolezza: per capelli medio lunghi ne basta pochissimo e il flacone non finisce mai!

Floriana zenobio • 11/05/2020 • 18:00

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: mi ingrassa e allo stesso tempo elettrizza i capelli non mi è piaciuto per niente

Alessandra Santamaria • 11/05/2020 • 18:03

Punti di forza: Effettivamente rende il capello più liscio e meno crespo da abbinare allo shampoo con analoga proprietà disciplinante. Anche l Asciugatura è molto facilitata dall utilizzo del prodotto

Punti di debolezza: Forse usato in gran quantità appesantisce il capello rendendolo più unto e quindi soggetto a lavaggi molto più frequenti

11/05/2020 • 20:03

Punti di forza: Ho i capelli molto ricci e usando questa crema riesco a passare la piastra più velocemente e la piega dura anche tre giorni.

Punti di debolezza: Rende i capelli un po' grassi se si abbonda con la crema

Beatrice Homar y Homar • 11/05/2020 • 21:33

Punti di forza: Ottimo profumazione e consistenza, si applica facilmente.

Punti di debolezza: Per chi ha i capelli grassi, o per le meno a me, non è adatto. Anche se ho I capelli lisci me li ingrassa troppo.

Eleonora Ciani • 11/05/2020 • 22:26

Punti di forza: É molto efficace e con un ottimo effetto lisciante.. Lascia i capelli morbidi e per nulla crespi

Punti di debolezza: Va usato in piccole quantità se no si rischia che il capello venga appesantito fin troppo

Giulia Roea • 11/05/2020 • 22:35

Punti di forza: L effetto liscio è da subito con facilità di stirare con piastra

Punti di debolezza: Attenzione basta solo una piccola quantità ... Troppa fa sporcare dopo un giorno i capelli.

12/05/2020 • 00:52

Punti di forza: Sarò sincera utilizzo molto spesso prodotti sunsilk perché mi trovo molto bene(soprattutto con la linea di Chiara Nasti) ho provato questa crema e subito dopo averli asciugati ho notato che erano molto più morbidi e più facili da pettinare.

Punti di debolezza: Non mi convince molto la fondazione, io ho acquistato questo prodotto perché ho già provato altro di questo marchio ma se fossi una persona che non ha mai avuto precedenti con prodotti sunsilk non sarei molto convinta di comprarlo poiché il packaging non ispira abbastanza.

12/05/2020 • 01:08

Punti di forza: mi piace questa crema perché si applica sui capelli umidi dopo lo shampoo e non ha bisogno di risciacquo,la profumazione molto piacevole e duratura.Ottimo.

Angela Gallo • 12/05/2020 • 08:36