Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende i capelli lisci e morbidi , la profumazione è ottima .
Punti di debolezza: non adatto a chi ha i capelli grassi poiché rende un po' unti i capelli , come qualsiasi altra maschera per capelli.
Lucia De Mizio • 07/07/2020 • 12:18
Punti di forza: io l' ho uso soprattutto in estate rende i miei capelli lisci e morbidi e un aiuto visto che piastro poco i miei capelli e visto che non ho i capelli molto Lisci
Punti di debolezza: servirebbe un tappo applicatore sarebbe molto più facile
Roberta Musarra • 07/07/2020 • 16:00
Punti di forza: Il prodotto è molto valido per avere un liscio veloce e permette di districare i capelli con facilita'.La profumazione è delicata
Punti di debolezza: Dopo un po' tende al appesantire i capelli, soprattutto se si hanno a tendenza grassa.
Selena Mariano • 07/07/2020 • 22:35
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole e il suo costo e' accessibile a tutti
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli dopo poche ore dall'applicazione e li rende grassi
Maria Rochira • 22/07/2020 • 19:54
Punti di forza: Il prodotto è molto bello i lo suso sia prima della doccia che dopo e mi ci trovo benissimo lascia i capelli lisci e morbidi io lo uso anche quando ho i nodi i nei capelli
Marwa wahbi • 28/07/2020 • 15:04
Punti di forza: il prodotto ha una buona consistenza ed è facile da applicare.
Punti di debolezza: purtroppo però l’effetto non è duraturo.
ilaria chimienti • 31/07/2020 • 20:02
Punti di forza: Ottimo per sciogliere i nodi e lisciare i capelli. Facilita la piega, anche se non li rende lisci come da aspettativa
Punti di debolezza: Tende a lasciare i capelli unti, quindi è necessario lavare i capelli più spesso del solito
Luisiana Stolfi • 05/08/2020 • 22:59
Punti di forza: Senz'altro la facilità nella applicazione
Punti di debolezza: La difficoltà di risciacquo e il risultato non duraturo,già il giorno dopo i capelli fanno cosa vogliono
daniela pireddu • 07/08/2020 • 17:45
Punti di forza: Ottimo per la definizione di un capello non liscio come ad esempio il mio.
Monica Maria • 12/08/2020 • 12:45
Punti di forza: di Questa crema me ne sono innamorata, adoro il suo profumo e il suo effetto liscio per chi non ha i capelli lisci e indisciplinati, la applico sui capelli bagnati e asciutti, lasciandomi la piega liscia, morbida e profumata. rapporto qualità prezzo ottima.
Vanessa Sabbia • 13/08/2020 • 01:05