Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato il prodotto prima di asciugare i capelli, soprattutto in quelle giornate umide questa consistenza mantiene il capello morbido e liscio, senza renderlo crespo. Solitamente faccio le trecce non appena asciugo i capelli e con questo prodotto il capello assume una morbidezza al punto tale che l’affetto mi strapiace. Qualità prezzo davvero eccezionale.
Punti di debolezza: A mio parare non ho trovato punti di debolezza.
Rachele Mannino • 14/08/2020 • 12:46
Punti di forza: La applico sui capelli bagnati poco prima di asciugarli, mi lascia i capelli morbidi e lisci, grazie a questa crema non ho bisogno di utilizzare la piastra
Punti di debolezza: La confezione poco pratica
Antonella Fortuna • 23/08/2020 • 09:35
Punti di forza: Flacone comodo da usare sotto la doccia; texture cremosa, profumo intenso; crea una buona schiuma, pulisce i capelli e non li appesantisce; lascia i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: Non ho notato differenze per quanto riguarda il liscio dei miei capelli; pessimo inci
24/08/2020 • 21:55
Punti di forza: Questo prodotto rende davvero i capelli lisci e morbidi. Qualità prezzo ottima, facile da applicare
Punti di debolezza: Dopo un pò di tempo passato che lo utilizzavo questa crema rendeva i miei capelli oleosi e sembravano sempre sporchi. Pensavo che il problema fosse la quantità del prodotto che utilizzavo ma da dopo ho capito che anche con un minimo di prodotto i capelli avevo sempre quell’effetto oleoso
Federica Lopetuso • 25/08/2020 • 20:01
Punti di forza: crema molto profumata, pulisce i capelli senza appesantirli. Li rende super morbidi ma non lisci
Silvia Sharma • 25/08/2020 • 21:03
Punti di forza: fisica i capelli senza appesantirli anche se si tratta,come nel mio caso, di capelli sottili che tendono a fare nodi e che sono grassi alla radice. Non unge e si applica facilmente. ottima la profumazione.
Punti di debolezza: per l' effetto crespo è una frana. già dal.primo utilizzo non ho notato nessun miglioramento.
Laura Caiazzo • 26/08/2020 • 10:10
Punti di forza: Ho comprato questa crema per i capelli lisci ma di buono ha solo il prezzo e la profumazione. Prodotto commerciale che non ha l'effetto per cui l'ho comprato.
Punti di debolezza: tutto tranne prezzo e profumo
Roberta Aiello • 26/08/2020 • 12:56
Punti di forza: Facile da applicare ha anche un buon profumo rende e rende capelli lisci
Punti di debolezza: Se usato per un periodo di tempo prolungato tende ad appesantire molto i capelli e
Giusy Morfeo • 26/08/2020 • 14:24
Punti di forza: Ho provato incuriosita questo prodotto e devo dire che non è male, non aspettatevi il liscio dell'immagine ma fa il suo dovere!
glo glo • 26/08/2020 • 17:25
Punti di forza: Ha una profumazione e consistenza molto piacevole, si stende molto bene sulle lunghezze, e lascia i capelli molto morbidi e lucenti.
Giulia Marchioni • 26/08/2020 • 19:45