Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aiuta i miei capelli in un modo fantastico, ha un prezzo bassissimo e devo dire che ha anche un profumo da favola!

Punti di debolezza: Nessuno. È meraviglioso.

Anastasia Hordiychuk • 13/05/2020 • 09:54

Punti di forza: buon profumo,facile da distribuire e duratura della piega

Punti di debolezza: appesantisce un pò i capelli e ci mettono decisamente di più ad asciugarsi

Maria Cristina Soru • 13/05/2020 • 10:43

Punti di forza: Sicuramente tutta la gamma aiuta a tenere a bada le chiome più indisciplinate ,io CHe ho i capelli mossi e crespi ,devo dire che lo trovo un prodotto discreto anche paragonando la sua qualità ad un prezzo tanto accessibile

Raffaella Oliva • 13/05/2020 • 11:42

Punti di forza: i capelli diventano più lisci, meno nodi, io personalmente preferisco risciacquarli dopo l'uso

Punti di debolezza: L'ho provata sui capelli asciutti e il risultato sono stati dei capelli grassi, un po' meglio sui capelli umidi ma è un prodotto grasso per i capelli

Maddalena Palermo • 13/05/2020 • 13:18

Punti di forza: Profumo pazzesco.. texture cremosa

Punti di debolezza: Troppo unto..difficile da distribuire sui capelli. Ingrassa e tende a fare sporcare subito i capelli.

Maria Teresa Maio • 15/05/2020 • 15:43

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Secca e sporca i capelli

Sabrina camuri • 16/05/2020 • 00:31

Punti di forza: ha una profumazione buonissima, lo applico sui capelli bagnati prima di asciugarli con il phon. è adatto a quei capelli che tendono a incresparsi e gonfiarsi. ottimo

Punti di debolezza: è un po appiccicoso ma per il resto è ottimo

Sanida Selimbasic • 16/05/2020 • 23:41

Punti di forza: Ho i capelli abbastanza crespi e ribelli, è l'unica cosa che riesce a domarli. Si nota la differenza quando la applico, capelli lisci e ordinati, senza essere appesantiti o grassi. Perfetta. Mi ha salvato

Punti di debolezza: Nessuno. È top.

marianna de mita • 17/05/2020 • 02:03

Punti di forza: Si assorbe benissimo, nel tempo il crespo e le doppie punte migliorano tantissimo.

Punti di debolezza: La consistenza è magri troppi liquida, ma per il resto è perfetto

17/05/2020 • 23:42

Punti di forza: Questo balsamo aiuta tantissimo a districare i capelli in più lascia un profumo pazzesco per rato tempo, basta applicare pochissimo prodotto e l’effetto è assicurato.. non unge i capelli per niente, bello da portare anche in spiaggia e non fa gonfiare i capelli con l’acqua salata ! :)

Sara Costantino • 18/05/2020 • 00:53