Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima crema lisciante, provato sui miei capelli (mossi). L'ho applicato a capelli umidi, lisciati con il phon e dopo la piastra, la crema a permesso ai capelli di ottenere un ottima piega durata per tutta la settimana. Ha una buona profumazione che dura per giorni.
Punti di debolezza: in alcuni punti vendita ha un costo maggiore
Sabrina Pace • 25/11/2020 • 09:53
Punti di forza: Liscia i capelli in maniera impeccabile l'ho provato giusto ieri è dura nel tempo l'efficacia del prodotto
Punti di debolezza: Nessuno direi
Giorgia Felice • 27/11/2020 • 14:07
Punti di forza: Pazzesca! non ho più bisogno di usare la piastra con questo prodotto! per una piega con il phon ancora più liscia vi consiglio di non sciacquarlo, ma di tenerlo sui capelli per un po', tamponare con un asciugamano e poi asciugarli! I miei capelli sono sempre super morbidi, profumati e lisci dopo aver messo questa crema!
Jessica Tolomeo • 02/12/2020 • 16:32
Punti di forza: lascia i capelli con effetto immediato si assorbe immediamente profumazione fantastica effetto duraturo li liscia anche senza piastra
Punti di debolezza: al tatto è oleoso
07/12/2020 • 12:37
Punti di forza: Io lo amo... Da quando lo uso nn l ho più lasciato, ho i capelli molto crespi, me li rende morbidi e lucenti
Punti di debolezza: Bisogna nn esagerare con la quantità applicata.
09/12/2020 • 22:09
Punti di forza: Facile da applicare sui propri capelli e duraturo.
Punti di debolezza: Nessuno!
10/12/2020 • 21:04
Punti di forza: Lascia i capelli davvero morbidi e ti aiuta molto con i nodi che si creano , profumato al punto giusto e molto semplice da applicare
Punti di debolezza: Forse è un po’ oleoso
Rosy Bellissimo • 10/12/2020 • 23:01
Punti di forza: L'ho usata molto e rendeva i miei capelli secchi molto morbidi e lucenti
Punti di debolezza: è molto nutriente quindi se usata in grandi quantità unge i capelli
Aurora Ferrigno • 10/12/2020 • 23:04
Punti di forza: Rende i capelli non crespi, riducendo l’utilizzo della piastra
Marzia Cascone • 11/12/2020 • 12:02
Punti di forza: Aiuta moltissimo sui capelli crespi, infatti arricchisce molto il capello. Per questo non lo consiglio a chi ha i capelli non particolarmente secchi, sennò rischia di appesantirli troppo, come è capitato ai miei. Ha un buon odore e anche la confezione è molto carina e maneggevole, anche da portare in borsa (per esempio al mare per combattere la salsedine che secca i capelli)
Punti di debolezza: Non bisogno aggiungerne troppo.
Teresa De Biase • 11/12/2020 • 12:45