Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo ed efficacia. Districa anche un po i capelli ma consiglio di asciugarli con phon e spazzola.
Xhorxhina Ndreu • 03/01/2021 • 02:43
Punti di forza: Molto fluida e districa molto i capelli. Non ti fa avere un lisco perfetto ma toglie un po' di gonfiore
Punti di debolezza: non si nota subito il cambiamento
Evamariapia Calò • 07/01/2021 • 23:54
Punti di forza: Buona profumazione, consiglio poi di asciugarli spazzola e phon per una migliore piega liscia. Districa bene i capelli
Punti di debolezza: -
Tatiana Chiariello • 11/01/2021 • 04:15
Punti di forza: Fa quello che promette! Lo adoro per tutto, risultati profumazione e consistenza
Punti di debolezza: Per me nessuno
Silvia Corapi • 11/01/2021 • 14:02
Punti di forza: Profumazione gradevole, facilità di penetrazione del prodotto sul capello, ne basta pochissimo.
Punti di debolezza: Non li fa diventare perfettamente lisci, bisogna comunque utilizzare la piastra.
Elena Fontanot • 11/01/2021 • 14:28
Punti di forza: La crema si fonde perfettamente tra i capelli ed effettivamente districa e liscia parecchio. Na basta pochissimo. Il profumo è buonissimo. Per il suo prezzo vale
Punti di debolezza: Tende molto ad ingrassare il cuoio capelluto, meglio utilizzarlo solo sulle lunghezze. Personalmente lo consiglio a chi ha già i capelli lisci anche perché va passata comunque la piastra..
Vanessa Alessandra La rosa • 12/01/2021 • 13:38
Punti di forza: Rende i capelli più morbidi al tatto e districati e penetra facilmente nel capello
Punti di debolezza: Appesantisce e unge
Francesca Atene • 13/01/2021 • 14:20
Punti di forza: ha un profumo meraviglioso, lascia i capelli morbidi e usato insieme allo shampoo e al balsamo della stessa linea rende i capelli davvero setosi, effetto che permane anche nei giorni successivi, compreso il profumo.
Punti di debolezza: non amo molto la confezione
Desirè Bragalone • 15/01/2021 • 16:44
Punti di forza: Prodotto super consigliato per chi ha i capelli lisci e vuole dare definizione, brillantezza ed avere dei capelli sempre belli e fluenti!
Punti di debolezza: Per me l'unico punto di debolezza è che ad un certo punto finisce!
Miriam Albini • 16/01/2021 • 12:53
Punti di forza: Mantiene la promessa di un liscio perfetto, ovviamente è meglio passare la piastra dopo lasciugatura. Però consiglio di metterlo solo sulle punte perché lascia i capelli piuttosto grassi e appesantiti.
Punti di debolezza: Effetto liscio perfetto appena asciugati, ma come detto, già dal giorno dopo i capelli sono tanto appesantiti, non consiglio a chi ha un capello già grasso.
Cristina Nicosia • 17/01/2021 • 22:32