Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo e texture
Punti di debolezza: Ovviamente non è come fanno vedere in pubblicità anche usandolo 2 mesi consecutivi. Date bene anche se fa molta schiuma e questo non fa affatto bene al cuoi capelluto. Lo pago al supermercato 1,65 euro.
Jessica Orsini • 01/04/2019 • 18:41
Punti di forza: L'ho trovato stupendo. Mi lascia i capelli morbidissimi e profumati
Punti di debolezza: L'unico punto debole sta nell'utilizzare lo shampoo insieme al balsamo per avere un risultato al top
Gisella Leone • 01/04/2019 • 19:32
Punti di forza: Le mie ciglia faticano a curvarsi e a prendere volume ma questo mascara è quasi del tutto riuscito nel suo intento
Punti di debolezza: Piu' curvatura
Alessandra Bonanno • 03/04/2019 • 23:19
Punti di forza: Ottimo il rapporto qualità-prezzo. fantastico risultato per chi ha un capello tendenzialmente liscio o mosso. Profumo davvero gradevole come per quasi tutti i prodotti Sunsilk.
Punti di debolezza: Ovviamente sui capelli naturalmente ricci non fa il miracolo.
04/04/2019 • 15:23
Punti di forza: Consistenza ricca e morbida, un profumo intenso che permane nei capelli, effetto lisciante poco presente, forse non adatto ai miei capelli. Nutrimento garantito, districa e rende i capelli molto morbidi al tatto.
Punti di debolezza: Non noto un effetto lisciante ma addolcente, nel complesso lo reputo un buon shampoo nutriente.
Luana Cera • 04/04/2019 • 18:42
Punti di forza: molto efficacie già dalla prima applicazione, districa e rende i cappelli morbidi al tatto. Profumo davvero gradevole.
Punti di debolezza: l'effetto lisciante nei cappelli ricci non dura molto.
08/04/2019 • 12:11
Punti di forza: Insieme al balsamo e alla maschera aiuta a rendere i capelli più lisci, anche se devo passarci comunque la piastra.
Punti di debolezza: Non rimane molto la profumazione
09/04/2019 • 08:11
Punti di forza: Ho tanti capelli e molto grossi. Ho scelto di provare questo prodotto per aiutarmi a ridurre il volume della mia chioma. Texture ottima, cremosa e consistente, lascia i capelli molto morbidi "effetto balsamo", profumazione duratura che persiste. In qualsiasi caso devo ricorrere all' ausilio della piastra lisciante, ma questo prodotto aiuta molto.
Antonella De Battista • 10/04/2019 • 08:10
Punti di forza: Questo shampoo fa ciò che promette, i capelli risultano morbidi, lisci e districati. Ottima profumazione, a me piace molto. Trovo che il prezzo sia coerente con la qualità del prodotto.
Paola Carraro • 10/04/2019 • 12:12
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: Mi aspettavo di più, lascia i capelli morbidi ma per avere effetto liscio perfetto bisogna comunque usare piastra e tende ad ungere il capello.
10/04/2019 • 14:03