Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: personalmente uso questo prodotto spesso essendo riccia naturale. quando voglio farmi la messa in piega applico questo shampoo e il risultato è sempre soddisfacente e lo accompagno con l'apposito balsamo. Bisogna usarlo spesso per avere l'effetto desiderato, ma lo consiglio vivamente sopratutto a chi tende ad avere i capelli ruffi.
Punti di debolezza: va accompagnato necessariamente al balsamo secondo me.
Gioia Cavina • 13/05/2019 • 21:15
Punti di forza: Ottimo shampoo che aiuta a mantenere un liscio perfetto a lungo. Ottima profumazione che resta delicatamente sui capelli.
Ionela Daniela Catuna • 15/05/2019 • 08:01
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo molto buono, lo compro molto spesso e adatto a tutta la famiglia
Punti di debolezza: Paragonabile a molti altri shampoo economici, non ci trovo punti di forza molto evidenti
Sara Ramon • 15/05/2019 • 11:51
Punti di forza: I capelli risultano davvero lisci e morbidi. Per un effetto ottimale va usato insieme al balsamo della stessa linea.
Punti di debolezza: Non rimangono lisci a lungo, specialmente se c'è umidità.
Lucia Amadio • 15/05/2019 • 13:58
Punti di forza: È uno shampoo che lascia i capelli lisci e profumati. Effetto anticrespo. Abbinato al balsamo risulta davvero fantastico!! Lo consiglio
Anna Petrosino • 15/05/2019 • 14:10
Punti di forza: Mi sono trovata bene dal primo utilizzo, capelli morbidissimi, profumati e lisci
Giorgia Castellini • 15/05/2019 • 14:38
Punti di forza: Ho usato più volte questo shampoo e davvero liscia i capelli. Usando solo phon e senza spazzolarli.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto debole
Annunziata Mammella • 15/05/2019 • 15:41
Punti di forza: Personalmente ho i capelli abbastanza mossi, usando questo shampoo ho notato subito un leggero cambiamento, quello ch ami piace è che risultano molto luminosi e districati.
Punti di debolezza: Sporca un po’ il capello ma nel complesso buono.
Simona antonini • 15/05/2019 • 16:43
Punti di forza: Per i miei capelli lisci e sottili ma con tendenza al crespo è eccezionale dopo averlo usato posso anche non asciugare con phon e rimangono comunque perfettamente lisci
Janice Perseu • 15/05/2019 • 18:43
Punti di forza: La profumazionè mi è piaciuta perché è leggera
Punti di debolezza: Ho i capelli mossi ma con questo shampoo non ho avuto l'effetto liscio che altri marchi mi danno I capelli dopo un giorno erano unti e da lavare nuovamente
alessandra de caria • 15/05/2019 • 20:28