Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idratante, rende i capelli facili da lisciare

Punti di debolezza: Essendo molto nutriente mi lascia I capelli pesanti

04/06/2019 • 08:05

Punti di forza: Il prezzo e la profumazione

Punti di debolezza: Non è efficace a lungo termine

Susy Pernella • 04/06/2019 • 08:59

Punti di forza: ha una bella profumazione

Punti di debolezza: troppo corposo, non nutre e appesantisce il capello rendendolo sporco anche se siamo appena usciti dalla doccia! inoltre almeno su di me non da l'effetto anti crespo tanto desiderato.

Martina Morisco • 04/06/2019 • 09:37

Punti di forza: lo uso da anni fa i capelli lisci e lucidi

Patrizia parente • 04/06/2019 • 09:42

Punti di forza: Consistenza leggera profumata e delicata, shampoo che non aggredisce il capello. Consiglio ovviamente a chi ha già i capelli lisci e vuole renderli più morbidi e facili da pettinare.

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo se non si trovano offerte il prezzo pieno è un po altino secondo me

04/06/2019 • 10:01

Punti di forza: L’ho provato una volta anche se per sbaglio. Io sono riccia e mi sono ritrovata a doverlo usare in assenza di altro shampoo e devo dire che fa bene il suo lavoro. Lascia i capelli morbidi e idratati

Punti di debolezza: Prezzo

Daniela Gulino • 04/06/2019 • 11:43

Punti di forza: La corposità del prodotto durante lo shampoo è veramente piacevole e il prezzo invoglia molto l'acquisto

Punti di debolezza: Diversamente dagli altri, il profumo non mi rapita, è molto sciapo. Inoltre sui miei capelli fini non ha l'effetto promesso e sembra ungere le radici facendo sì che il mattino dopo siano già lucidi.

04/06/2019 • 12:56

Punti di forza: Ottima profumazione, rende i capelli setosi e morbidi al tatto. Buona consistenza apparentemente leggera. Consigliato a chi ha i capelli molto lisci.

Punti di debolezza: Rende i capelli lisci immediatamente dopo l'asciugatura, come un bellissimo "effetto piastra" naturale, ma dopo pochi minuti la magia è svanita. A lungo andare la sua applicazione irrita la cute capelluta, portando alla formazione di crosticine solo in determinati punti che, una volta smesso il prodotto, spariscono. Buono, quindi, per un uso non intensivo.

Rossella Grande • 04/06/2019 • 13:08

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Ha bisogno di altri prodotti xadiuvanti della stessa linea per apprezzarne i pregi

Michela Miccoli • 04/06/2019 • 13:49

Punti di forza: Buona la profumazione. Consigliato nel caso di capelli ricci o crespi ke sono difficili da lasciare Abbinato al suo balsamo è molto valido.

Giuseppina Pace • 04/06/2019 • 14:04