Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sarà che ho i capelli lisci di mio però io mi trovo benissimo con questo prodotto, infatti uso della stessa marca anche il balsamo.
Punti di debolezza: A mio parere nessun punto debole
Megan Le • 10/06/2019 • 21:35
Punti di forza: Un buonissimo prodotto con una fantastica profumazione. Effetto lisciante con applicazioni consecutive
Francesca Nardilli • 10/06/2019 • 23:09
Punti di forza: Prezzo basso
Punti di debolezza: Non so se sono i miei capelli ma lì sporca subito.
Federica Fiumara • 10/06/2019 • 23:47
Punti di forza: Il prezzo è basso, la texture è confortevole e facile da applicare, elimina l effetto crespo e il profumo è buono
Punti di debolezza: L effetto anticrespo dura poco e se non risciacquato a dovere tende ad appesantire il capello
Michela Battisti • 11/06/2019 • 07:02
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Avendo i capelli ricci mi aspettavo un effetto diverso e invece mi serve comunque la piastra per lisciare i miei capelli.
11/06/2019 • 08:18
Punti di forza: Liscio perfetto
Punti di debolezza: Non adatto ai capelli delicati
11/06/2019 • 08:48
Punti di forza: La profumazione del prodotto è spettacolare, come tutti i prodotti sunsilk, la texture molto morbida al tatto e facile da applicare
Punti di debolezza: Non ha una buona riuscita sui miei capelli , non li liscia per niente.
Maria Marino • 11/06/2019 • 12:06
Punti di forza: Profumazione,prezzo, effetto lisciante
Punti di debolezza: Ogni tanto,per brevi periodi,sospendo l'uso di questo shampoo usandone un altro, perchè tende a crearmi forfora!
11/06/2019 • 13:52
Punti di forza: Districa i capelli quasi fosse un balsamo, io l'ho usato solo qualche volta in quanto ho i capelli ricci.. ma l'ho provato poiché in casa mia lo utilizza mia madre è lei si trova divinamente.. quindi è adatto più al suo capello fino e liscio che al mio crespo e riccio !
Punti di debolezza: Troppo unto
11/06/2019 • 16:27
Punti di forza: Amo questo shampoo, lo utilizzo ormai da tempo (lo alterno anche ad altri) e devo dire che mi sono innamorata della profumazione e da come lascia i capelli: lisci e morbidi.
Samantha Bruno • 11/06/2019 • 17:18