Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo con un profumo buono, facile e delicato da applicare sui capelli.

Punti di debolezza: Sui miei capelli gonfi e un po’ ribelli l’effetto dura al massimo due giorni e purtroppo con l’umidità sui miei capelli qualsiasi prodotto non ha un lungo effetto liscio

08/06/2019 • 00:24

Punti di forza: Utilizzo questo shampoo perché ho i capelli crespi e mossi. E devo dire che li rende più lucodi, morbidi e facili da allisciare.

Renata D\'italia • 08/06/2019 • 14:32

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: A me viene tanta forfora quando lo uso.

Ana Teodora Irimia • 09/06/2019 • 21:16

Punti di forza: Idrata bene il capello,profumo ottimo,sicuramente per un capello già liscio naturalmente o leggermente mosso fa il suo dovete

Punti di debolezza: Elimina l’effetto crespo dai capelli ricci/mossi solo per poco tempo,e li appesantisce

Federica Abeni • 10/06/2019 • 06:24

Punti di forza: ha un prezzo basso

Punti di debolezza: ho il capello mosso che si presta a varie pieghe, sia lisce che ondulate o ricce, ma questo shampoo liscia i capelli perché li appesantisce e non è facile risciacquarlo.. ho provato prodotti migliori

Valeria Modugno • 10/06/2019 • 10:26

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: INCI, appesantisce i capelli e li rende più grassi, senza nutrirli.

Sade HILLUKKALA • 10/06/2019 • 12:47

Punti di forza: Effetto liscio e morbidezza

Punti di debolezza: Dopo qualche giorno appesantisce i capelli

cinzia capizzi • 10/06/2019 • 13:23

Punti di forza: Facile da applicare e matiene il liscio per un paio di giorni

Punti di debolezza: Risciacquo difficile

chiara donnini • 10/06/2019 • 14:05

Punti di forza: Ha un buon profumo, è molto morbido e anche un po’ setoso....per il prezzo ne vale la pena

Punti di debolezza: Però Dura pochissimo per chi a i capelli mossi

Giorgia Pelone • 10/06/2019 • 14:20

Punti di forza: Rende i miei capelli morbidi è setosi ..facilità l’uso della piastra

Katia Consoli • 10/06/2019 • 15:11