Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione e texture ottima

Punti di debolezza: Per il mio cuoio capelluto grasso non va bene, dopo poco i capelli sembravano già sporchi.

Marika Sassanelli • 24/03/2020 • 14:19

Punti di forza: la texture è formidabile oltre che un profumo meraviglioso. Per chi ha i capelli fini e lisci il risultato è assicurato. Provare per credere, utilizzo solo questo shampoo da molto tempo ormai.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Vera Bontorno • 25/03/2020 • 00:37

Punti di forza: Profumazione molto gradevole. Rende i capelli lisci , morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: Non lo consiglio per cuti grasse, tende ad appesantire.

Maria Chierchia • 31/03/2020 • 11:55

Punti di forza: nonostante io abbia la cute tendente al grasso è L unico prodotto che posso utilizzare tranquillamente anche tutti i giorni, poco aggressivo e rende capelli lisci ma soprattutto profumati.

Punti di debolezza: non ne ho mai trovati in tutti questi anni che lo uso!

Diana Stefanini • 02/04/2020 • 22:53

Punti di forza: Uno dei miei shampoo preferiti, profumazione piacevole e capelli più lisci e lucenti

Punti di debolezza: I capelli tendono a sporcarsi prima

Doriana Vitti • 05/04/2020 • 02:01

Punti di forza: Lascia profumati i capelli rendendoli lisci e soffici al tatto. Perfetto per tutti i tipi di capelli.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza.

Nicla vitale • 05/04/2020 • 12:38

Punti di forza: shampoo buonissimo. capelli lisci sin dal primo lavaggio ottima profumazione. ottimo rapporto qualità prezzo.

roberta pinna • 06/04/2020 • 19:43

Punti di forza: rende i capelli soffici al tatto e super profumati e scioglie anche i nodi.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

beatrice chighine • 07/04/2020 • 18:04

Punti di forza: Il buon profumo, la consistenza e la facilità di applicazione.

Punti di debolezza: Lisciante se parti da una base liscia, altrimenti liscia poco.

giuseppa di maio • 09/04/2020 • 10:57

Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi, ha un buonissimo odore e un'ottima consistenza e anche un prezzo abbastanza conveniente

Azzurra Portaluri • 09/04/2020 • 15:15