Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rende il capello abbastanza lisco e losnoda molto facilmente.ha una bella profumazione che dura un paio di giorni dopo aver fatto lo shampoo.Maggiormente indicato a chi ha i capelli ricci.

Punti di debolezza: mi rende i capelli subito grassi a causa di alcune sostanze all interno forse troppo aggressive per il mio capello.Credo non sia molto indicato a chi ha già una tendenza liscia

Giusy Cicalese • 09/04/2020 • 15:24

Punti di forza: i capelli rimangono soffici e non pesanti sono pettinabili

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza

Melania celestini • 09/04/2020 • 23:21

Punti di forza: Buonissimo profumo e confezione. Rende i capelli più morbidi e domabili.

Punti di debolezza: Non è sufficiente la sua azione lisciante, resta necessaria la piastra

Maria Chiara Catalano • 10/04/2020 • 08:28

Punti di forza: Utilizzo solo questo shampoo perchè unito agli altri prodotti che uso per i capelli mi da un risultato ottimale!

Punti di debolezza: Neessuno

Mita Montuori • 10/04/2020 • 20:53

Punti di forza: Ottima profumazione ed effetto migliore se in combinazione con il balsamo o la maschera.

Punti di debolezza: Durata nel tempo.

Gioia Pernarella • 10/04/2020 • 22:05

Punti di forza: E' un prodotto sempre reperibile in offerta, pratico e facile da applicare.

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli e non li rende così lisci.

MARIA BARBARA CATUCCI • 11/04/2020 • 10:44

Punti di forza: Lo uso abitualmente e mi da l’effetto che voglio, non passo più la piastra come prima grazie all’efficacia di questo prodotto

Giulia Cambiucci • 11/04/2020 • 19:05

Punti di forza: Rende I capelli parzialmente lisci e morbidi

Punti di debolezza: Non indispensabile in quanto devo comunque fare la piastra al termine dello shampoo, forse meglio per chi ha già una base liscia

Marina Vale • 12/04/2020 • 01:36

Punti di forza: Si stende e si toglie facilmente. particolarmente adatto per chi ha i capelli mossi, non fa i capelli lisci però li lascia morbidi, senza nodi e facili da pettinare. Il profumo è piacevole e dura abbastanza.

Punti di debolezza: Non fa i capelli da ricci a lisci...c'è comunque bisogno di una piastra o una piega liscia!

Evelina Robu • 13/04/2020 • 20:41

Punti di forza: Rende i capelli molto pettinabili e luminosi

Punti di debolezza: Certamente i capelli ricci non diventano lisci grazie a questo shampoo ma aiuta molto nell'uso di spazzola e phon.

alessia zoppi • 14/04/2020 • 16:11