Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli davvero morbidi e facilita la loro gestione

Punti di debolezza: Ho notato che i capelli tendono a diventare grassi dopo l'utilizzo dello shampoo

Simona Zaffuto • 20/04/2020 • 10:13

Punti di forza: Il punto di forza oltre ad essere il prezzo per il prodotto sunsilk ê la profumazione allegra dello shampoo

Punti di debolezza: Lascia il capello pulito non a lungo ma soddisfacente

Carmen Bruno • 20/04/2020 • 23:35

Punti di forza: Mi sono trovata bene per quanto riguarda l'applicazione e l'immediato risultato dopo l'asciugatura. Lascia i capelli brillanti, morbidi e lisci.

Punti di debolezza: L'effetto non è duraturo

21/04/2020 • 13:46

Punti di forza: ottima profumazione. rende i capelli lisci anche a chi li ha mossi.

Punti di debolezza: il prezzo economico potrebbe far pensare che è di bassa qualità, ma non è cosi.

21/04/2020 • 14:55

Punti di forza: Il suo punto di forza è proprio quello che promette. È perfetto per i miei capelli che tendono al crespo, e usando questo shampoo ho trovato il mio alleato perfetto per un liscio stupendo. Ottimo lo stra consiglio

Patrizia Caria • 22/04/2020 • 16:40

Punti di forza: Questo prodotto fa ciò che promette ma nulla di più. Dopo averlo utilizzato, i miei capelli sono certamente meno gonfi del solito.

Punti di debolezza: I capelli sono lisci ma sento comunque l'esigenza di utilizzare la piastra per donare morbidezza e lucentezza. La texture è pesante. I capelli saranno presto di nuovo sporchi. Le radici risultano appesantite e unte, per questo non lo suggerirei a chi ha il cuoio capelluto tendente al grasso.

Andrea Anastasio • 23/04/2020 • 21:50

Punti di forza: A me non ha funzionato più di tanto. Attenua il crespo ma non fa miracoli. Per i capelli lisci serve lo stesso un asciugatura adeguata o la piastra.

Punti di debolezza: .

Denise Palazzo • 24/04/2020 • 00:07

Punti di forza: Mantiene tutte le sue promesse. Capelli lisci, setosi, luminosi e profumati, tra uno shampoo e l'altro.

Punti di debolezza: Se si hanno particolarmente i capelli grassi, potrebbe risultare pesante e accorciare i tempi di lavaggio fra uno shampoo e l'altro.

24/04/2020 • 01:08

Punti di forza: punto di forza la profumazione e e la texture

Punti di debolezza: purtroppo tende ad essere efficace solo subito dopo il lavaggio e l'asciugatura

Stefy Stefy • 24/04/2020 • 09:54

Punti di forza: Adoro questo shampoo, lo consiglio soprattutto a chi come me, ha i capelli gonfi e molto voluminosi. Poi con l’apposito balsamo sarete al top!

Punti di debolezza: Nessuno!

Vera Fresta • 24/04/2020 • 14:24