Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo è buonissimo, la texture del prodotto è molto piacevole durante il lavaggio dei capelli. Inoltre i capelli risultano molto lisci e lucenti .
Punti di debolezza: per chi come me, ha capelli grassi .. diciamo che non è il massimo. I capelli tendono a sporcarsi un po' prima del solito, ma ne vale la pena.
Lorena Ardimento • 03/07/2020 • 20:56
Punti di forza: Sin da subito rende i capelli setosi lucenti morbidi e lisci se poi abbinato al resto dei prodotti di questa gamma da un liscio perfetto per molto tempo... Ottimo profumo e qualità prezzo
Punti di debolezza: Nesuno
Ida Sarcinelli • 04/07/2020 • 01:09
Punti di forza: Unici punti di forza è la profumazione e il prezzo bassissimo.
Punti di debolezza: Non ho visto dei risultati per quanto riguarda l'effetto lisciante anzi, è uno shampoo come gli altri e necessita di un buon balsamo perché non lascia i capelli morbidi, tutt'altro.
Michela Valerioti • 10/07/2020 • 16:33
Punti di forza: l ho provato per circa un mese e funziona perfettamente. vi consiglio di utilizzare tutta la linea sunsilk liscio perfetto per ottenere un risultato migliore
Punti di debolezza: i capelli si sporcano più facilmente
Rajae Hasni • 12/07/2020 • 19:56
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Non è molto lisciante, l'ho usato con il balsamo per un mese e non ho riscontrato alcun miglioramento (ho i capelli crespi e mossi)
Letizia A. • 15/07/2020 • 12:59
Punti di forza: Per chi come me di base ha già una base abbastanza liscia è super utile soprattutto se abbinato col suo balsamo. Liscia i capelli e li rende molto morbidi. In più è super conveniente.
Barbara Siviero • 16/07/2020 • 11:56
Punti di forza: Fa diventare i capelli morbidi e lisci
Punti di debolezza: I miei capelli diventano subito grassi con questo shampoo
Melita Torrisi • 17/07/2020 • 16:50
Punti di forza: Rende i capelli lisci e profumatissimi
Punti di debolezza: Purtroppo per i miei capelli che sono già lisci e molto fini non rende perché anche se all impatto mi daun buon risultato mi si sporcano subito.Lo sconsiglio a chi ha capelli lisci e fini .
Vanessa Piraino • 17/07/2020 • 17:57
Punti di forza: Il prodotto si usa con molta facilità e penetra perfettamente tra i capelli
Punti di debolezza: Nonostante il risultato finale sia molto bello, purtroppo la sua durata è pari a 3 giorni massimo. Probabilmente colpa anche dei miei capelli un po' grassi.
Alessia Gargano • 22/07/2020 • 14:34
Punti di forza: Ho i capelli leggermente mossi e senza un senso. Con questo shampoo restano morbidi ed un po' più lisci (le onde che ho in testa diventano "belle da vedere")
Erica Ronchi • 23/07/2020 • 19:09