Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo shampoo ha un ottima resa sui capelli lisci, gradevole profumazione. Lascia i capelli morbidi al tatto.
Punti di debolezza: E' risultato pesante per i miei capelli.
Liliana Sedda • 01/10/2020 • 10:39
Punti di forza: La profumazione resta per giorni, i capelli sono morbidi e facili da gestire
Sara Sacco • 01/10/2020 • 11:44
Punti di forza: Ottima profumazione che rimane a lungo sui capelli. Dopo l'asciugatura risultano morbidi, lucidi e setosi.
Sabrina Renda • 01/10/2020 • 20:33
Punti di forza: Lascia i capelli lisci e ha una buona profumazione. Usato anche per la mia bambina
Punti di debolezza: Per me nessuno
01/10/2020 • 21:41
Punti di forza: Buon profumo. Facile da trovare. Non costa molto. Lascia i capelli morbidi e puliti. Lo compro spesso
Monika Smiechowska • 05/10/2020 • 16:52
Punti di forza: Prezzo accessibile per tutti, buona profumazione e rende i capelli puliti e morbidi.
Punti di debolezza: Non è adatto per il cuoio capelluto leggermente sensibile
Ieva Bondar • 12/10/2020 • 19:07
Punti di forza: Profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: Prodotto non adatto a cuoio capelluto sensibile. L'effetto idratante è molto superficiale
Francesca Broggio • 15/10/2020 • 11:25
Punti di forza: il profumo è molto buono e l'effetto dei capelli appena lavati mi piace, sono lisci e abbastanza morbidi
Punti di debolezza: purtroppo irrita il cuoio capelluto e i capelli si sporcano dopo un solo giorno
Elisa Falco • 15/10/2020 • 15:29
Punti di forza: Texture cremosa e facile da applicare, il profumo è molto buono. Non crea volume quando li si asciuga quindi ottimo per i capelli lisci Il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Shampoo di marca commerciale quindi vale i soldi che si spendono
Ilaria Valente • 15/10/2020 • 16:43
Punti di forza: Una profumazione buonissima che resta anche su i capelli asciutti,super cremoso. Ho i capelli lisci ma leggermente crespi,grazie al suo effetto lisciante posso fare anche a meno della piastra.
Punti di debolezza: Zero
rosa cipriani • 16/10/2020 • 12:07