Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha una profumazione ottima . rende il capello liscio .. prezzo ottimo.
Punti di debolezza: non pulisce bene la cute . dopo un giorno i miei capelli si sporcano già.
Alessia Marchese • 16/11/2020 • 08:34
Punti di forza: Amo tutti i loro prodotti, sono fantastici! Una volta uscita dalla doccia i capelli profumano tantissimo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
16/11/2020 • 10:59
Punti di forza: Capelli visibilmente setosi
Punti di debolezza: Ingrassa molto il capello, dura poco la lucentezza del capello rendendolo sporco
16/11/2020 • 15:22
Punti di forza: appena fai lo shampoo i capelli sono liscissimi, profumati e puliti così come viene promesso dalla pubblicità
Punti di debolezza: il potere pulente dura poco specialmente su una cute grassa con capelli fini, purtroppo
17/11/2020 • 11:34
Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza, rapporto qualità prezzo buono ottimi risultati per chi non ha i capelli troppo ricci al naturale, per me che ho i capelli grassi e molto mossi mi aiuta nella loro gestione.
Punti di debolezza: Non si otterrà mai un liscio perfetto se si ha un capello riccio
Lisa Barone • 18/11/2020 • 12:46
Punti di forza: Buonissimo profumo, bellissimo packaging e all’inizio aveva un bellissimo effetto
Punti di debolezza: Col tempo ho iniziato ad avere forfora, e non rendeva lisci i miei capelli
Ilenia Grillo • 18/11/2020 • 12:50
Punti di forza: Lascia un buon profumo
Punti di debolezza: Io ho i capelli fini e lisci e di conseguenza questo prodotto non è proprio adatto a me sicuramente ... dopo aver lavato i capelli si lascia una profumazione intensa e gradevole ma il secondo giorno già sono da lavare
Valentina T • 18/11/2020 • 12:59
Punti di forza: Il profumo è fantastico. Dura molto la profumazione nei capelli. Ha fatto il suo lavoro, i capelli erano decisamente più morbidi e lisci.
Punti di debolezza: Ma con il tempo i miei capelli si sono seccati molto. E non capisco come ma ho iniziato ad avere la forfora nonostante io abbia i capelli grassi. Consiglio di usarne veramente poco e mettete i capelli in posa per qualche minuto utilizzando una maschera per capelli.
Imen Yagoub • 18/11/2020 • 14:19
Punti di forza: Appena si fa lo shampoo i capelli risultano subito lisci e profumati
Punti di debolezza: Non dura troppo se si hanno capelli grassi purtroppo
Joara Seris • 18/11/2020 • 14:21
Punti di forza: ha una buona profumazione e rende il capello abbastanza liscio e morbido
Punti di debolezza: dopo nemmeno un giorno mi ritrovo la cute sporca
Martina Vasco • 18/11/2020 • 14:33