Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa quello che dice. Ho i capelli molto lisci, ma che tendono diventare crespi, o al contrario mi si appiccicano sulla testa. Con questo shampoo ho trovato il giusto equilibrio. Capelli lisci senza essere pesanti.

Punti di debolezza: Il suo punto debole è una questione del tutto personale e soggettiva, legata alle mie allergie. In alcuni giorni la profumazione, che trovo gradevole la maggior parte delle volte, mi provava un leggero fastidio al naso.

Monica Palmas • 23/09/2020 • 14:36

Punti di forza: Ha un buon profumo,rende i capelli lisci soprattutto se si utilizza il balsamo della stessa linea

Punti di debolezza: I capelli si sporcano più velocemente

Ilenia Giordano • 24/09/2020 • 02:23

Punti di forza: Nutre il capelli e aiuta nello styling. Questo sicuramente, ma è una cosa che fanno quasi tutti gli shampoo associati al giusto balsamo. Meglio ancora se non una maschera. Dalla pubblicità pensavo molto meglio. Magari poi è solo la situazione dei miei capelli che è disperata.

Punti di debolezza: Fa poco

Sara Fantasia • 24/09/2020 • 14:27

Punti di forza: E' uno shampoo con una ottima profumazione che mantiene i miei capelli lisci per lungo tempo. Con pochissimo prodotto riesco ad avere una buona pulizia

Punti di debolezza: Devo alternare questo shampoo ad un altro tipo perchè è come se i miei capelli dopo un po' si abituassero e quindi si sporcano prima

Eleanna Prato • 24/09/2020 • 14:27

Punti di forza: Sui miei capelli crespi è FANTASTICO sia se lo uso da solo e sia se lo abbino con il balsamo della stessa linea, li rende morbidi, setosi ed ovviamente lisci

Punti di debolezza: Rende I capelli troppo grassi, almeno per la mia esperienza

Valentina Del Castello • 24/09/2020 • 15:38

Punti di forza: Liscia perfettamente i capelli.. Io utilizzo lo shampoo 2 in 1 ed è davvero fantastico.. Sono da anni che utilizzo sempre questo

Maria Antonietta Cau • 24/09/2020 • 16:01

Punti di forza: pulisce bene e si sciacqua bene.

Punti di debolezza: i capelli non si lisciano molto per chi è un po' mossa

Letizia del fabbro • 25/09/2020 • 12:10

Punti di forza: Facile nell'applicazione io ho usato quello effetto liscio e abbinato alla nuova crema di 1 minuto wow. Il risultato è davvero stupendo. Capelli lisci e morbidi

Punti di debolezza: Al momento non ho un punto di debolezza adoro questo prodotto.

Valentina benvenuto • 25/09/2020 • 12:12

Punti di forza: Da quando utilizzo questo shampoo non ho più i capelli crespi, è fantastico perché ridona lucentezza ai capelli, insieme a questo utilizzo anche il balsamo della stessa linea e i miei capelli risultano molto morbidi. Non posso più farne a meno.

Barbara Confalone • 25/09/2020 • 12:46

Punti di forza: Morbidezza, lucentezza e profumazione ottima. Ottimo per chi ha i capelli lisci.

Punti di debolezza: Ho notato che quando uso questo shampoo per un po' di settimane di seguito il mio capello rimane un po' più grasso rispetto al solito e si sporca prima

25/09/2020 • 14:08