Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli lisci, morbidi e luminosi. Consistenza ottima e buon profumo, lo uso da anni.

Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati

Mariarosaria Ricciardo • 18/11/2020 • 14:46

Punti di forza: consistenza leggera e quindi capelli puliti a lungo, profumazione buona e prezzo ottimo e adatto a tutti

Punti di debolezza: non ha mantenuto le promesse di rendere i capelli lisci come speravo

Claudia Liberini • 18/11/2020 • 14:57

Punti di forza: Lascia i capelli lisci a lungo

Punti di debolezza: Con tutti i siliconi che ci sono all interno per forza i capelli rimangono lisci e piatti , terribile

18/11/2020 • 21:01

Punti di forza: buona profumazione e buon rapporto qualità/prezzo. sui miei capelli crespi ha un ottimo effetto lisciante anche solo con il phon.

chiara fincato • 18/11/2020 • 21:46

Punti di forza: Profumazione, effetto finale abbinato alla linea sunsilk è una garanzia. Morbidi, districati e lisci. Sunsilk non delude mai.

Punti di debolezza: Forse c'è da migliorare il packaging, mi piacerebbe un nuovo restyling

Antonella Cirillo • 19/11/2020 • 00:46

Punti di forza: ha un buon profumo il prezzo è conveniente e lascia ottimi risultati

Punti di debolezza: spero che la linea si amplii sempre di piu con prodotti 2in 1 per tutti i tipi di capelli soprattutto i colorati

Pamela Mattia • 19/11/2020 • 08:06

Punti di forza: Odore veramente buono, li lascia profumati anche dopo due giorni

Punti di debolezza: No si ottiene l'effetto che si desidera

Giorgia Mallia • 19/11/2020 • 11:20

Punti di forza: Il profumo e la facile applicazione

Punti di debolezza: Non rende i capelli perfettamente lisci anche con un uso costante

Arianna Colombo • 19/11/2020 • 14:30

Punti di forza: Mantiene abbastanza le promesse, i capelli appaiono meno crespi e più disciplinati

Punti di debolezza: È un po' aggressivo. Forse non adatto ad un cuoio capelluto sensibile.

Joanna Terranova • 19/11/2020 • 16:01

Punti di forza: Ha un buon profumo e una consistenza morbida che si trasforma in una schiuma abbondante

Punti di debolezza: Non aiuta granché il liscio. Mi aspettavo aiutasse almeno nella lucentezza o pettinabilità

Maria Pesare • 19/11/2020 • 17:17