Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Basta anche uno schampoo che i capelli diventano lisci come se avessi fatto la piastra dura 3 o 4 giorni dipende
Punti di debolezza: Nn credo ne abbia punti di debollezza
09/01/2021 • 18:37
Punti di forza: I capelli restano come seta..lisci come gli desidero io...ottimo balsamo,tra i miei preferiti
Punti di debolezza: Confezione piccola
Alessandra Spano • 11/01/2021 • 13:00
Punti di forza: Effetto liscio assicurato che ti basterà passare una volta sola la piastra.
Punti di debolezza: Texture corposa quindi da sciacquare molto bene se no il giorno dopo sembrano già sporchi.
Elena Fontanot • 11/01/2021 • 14:24
Punti di forza: L'ho utilizzato per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta. La profumazione è intensa e il risultato è eccezionale. I capelli sono lisci, personalmente non ho bisogno neanche di utilizzare il phono.
Punti di debolezza: Confezione piccola rispetto al prezzo
Chiara Venditti • 11/01/2021 • 16:39
Punti di forza: ottimo prodotto mi piace il suo profumo e poi è vero i miei capelli sono lisci leggeri e riesco anche a passarci le dita , solo però è una caratteristica dei miei capelli che non posso usare anche il balsamo o la maschera.
Punti di debolezza: lo preferirei come consistenza meno cremosa più liquida così è più facile da diluire con l'acqua anche perchè non uso lo shampoo da solo ma lo diluisco con l'acqua.
Maria Rosaria Romano • 12/01/2021 • 01:15
Punti di forza: Mantiene le sue promesse: districa per bene i capelli e garantisce un effetto liscio
Punti di debolezza: Texture corposa e pesante, sconsigliata per chi ha un cuoio capelluto che tende all'accumulo di sebo
Francesca Atene • 13/01/2021 • 14:28
Punti di forza: districa i capelli i modo rapido,io che li ho molto crespi,con questo shampoo riesco finalmente a vedermi una chioma liscia senza quel crespo fastidioso,naturamente coadiuvata daun buon balsamo,dopo aver usato questo shampoo,i capelli hanno un'ottima profumazione duratura,si pettinano con molta facilità,e senza usare la piastra,riesco a renderli lisci con phon e spazzola
Punti di debolezza: purtroppo la durata del capello lavato è un pò limitata,dopo qualche giorno sento già la cute sporca da lavare
Stefania canelli • 15/01/2021 • 12:21
Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto per rendere i miei capelli lisci dato che li ho mossi. sfortunatamente il risultato che doveva esserci non l'ho ottenuto neanche utilizzando il balsamo della stessa linea
Punti di debolezza: nessuna efficacia su capelli mossi
simona aiello • 15/01/2021 • 12:50
Punti di forza: Ho trovato in questo prodotto un valido aiuto nel districare i nodi, rende i capelli più facili da pettinare facilitando la piega dei capelli lisci donando da subito una sensazione di nutrimento e morbidezza al tatto eliminando l’effetto crespo.
Stefania Raimo • 15/01/2021 • 13:33
Punti di forza: Amo tutti i Sunsilk, indifferentemente e questo non fa differenza! Fa quello che promette, io ho già i capelli lisci di mio e questo shampo non fa che esaltare i miei capelli!
Punti di debolezza: Non ne ha
Laila Grasso • 15/01/2021 • 13:43