Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto, io ho i capelli mossi e con questo shampoo ho ottenuto i capelli lisci e super profumati.
Punti di debolezza: Niente, ottimo prodotto.
Sonia Romeo • 14/02/2021 • 18:20
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo. Profumazione ottima, prodotto super efficace, lascia i capelli morbidissimi e profumatissimi a lungo. Consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Punti di debolezza? Assolutamente nessuno.
Elisabetta Serra • 16/02/2021 • 16:55
Punti di forza: ottimo prodotto per chi come me ha i capelli sottili e diffici da domare. il capello resta liscio e molto profumato.
16/02/2021 • 22:35
Punti di forza: La sua profumazione persiste per giorni e lascia i capelli super morbidi...consigliatissimo!
Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza.
Vanessa Mazzitello • 16/02/2021 • 23:29
Punti di forza: Profumo stupendo, pack essenziale e prezzo ottimo. Prodotto lisciante che consiglio però solo alle ricce.
Punti di debolezza: Io ho capelli già lisci e tende ad ungerli davvero troppo, contiene ingredienti che appesantiscono i capelli così tanto che sento il bisogno di rilavarli. Per me bocciatissimo
Gabriella ACQUAVIVA • 19/02/2021 • 14:23
Punti di forza: Lo uso da molto tempo e non mi ha mai deluso. Profumo stupendo. Lascia i capelli morbidi e lisci ma non piatti. Mi aiuta molto a controllare le doppie punto. Prezzo contenuto e qualità ottima.
Anna Sacco • 23/02/2021 • 14:13
Punti di forza: Pack molto carino, ma comodo. La texture dello shampoo non è ne troppo liquida ne troppo densa. Ha un ottimo potere lavante e fa molta schiuma. La profumazione è molto buona e persiste nel tempo. Rende i capelli, morbidi, super lisci e lucenti. Non appesantisce. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: /
Pasqua Vinciguerra • 28/02/2021 • 16:25
Punti di forza: tende a lisciare qualsiasi tipo di capello (avendo capelli mossi/ricci). il profumo è davvero bello è dura almeno per due giorni interi
Punti di debolezza: non usare chi ha capelli tendenti al grsso
Sanny Galletta • 28/02/2021 • 16:53
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e lucenti, non grassa la cute e trovo che sia efficace anche per l'effetto anti-crespo.
Alessia Conetta • 05/03/2021 • 14:49
Punti di forza: Per sbaglio avevo comprato questo shampoo e devo dire ch l'avevo sottovalutato, perchè oltre ad avere un'ottima profumazione, è davvero efficace. Chiaramente è lo shampoo sbagliato per i miei capelli che sono già lisci di natura, ma l'ho fatto usare a mia zia che ha i capelli mossi, quasi ricci e i risultati sono noti al primo utilizzo.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza questo prodotto a meno che non viene usato su capelli già lisci, è ovvio.
Maddalena Pizzarello • 05/03/2021 • 15:18