Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Risponde efficacemente ai suoi obiettivi, liscia e doma il capello “ribelle”.
Punti di debolezza: Tende a seccare leggermente i capelli, ottimo se abbinato al suo balsamo
10/03/2021 • 18:02
Punti di forza: I miei capelli erano più facili da gestire,un liscio senza crespo ma che comunque hanno bisogno di essere lavorati con il phon.
Punti di debolezza: Non è un prodotto professionale
Maristella Zappatore • 11/03/2021 • 22:16
Punti di forza: Ottimo risultato finale
Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza
Raffaella Sartori • 12/03/2021 • 00:13
Punti di forza: Lascia i capelli lisci e profumati
Punti di debolezza: Purtroppo è troppo pesante per la mia cute, il giorno dopo i capelli sembrano già sporchi
Alessandra Urli • 13/03/2021 • 07:23
Punti di forza: CAPELLI LISCI, MORBIDI. DAVVERO OTTIMO
Serena Colletti • 13/03/2021 • 14:13
Punti di forza: Capelli lisci, nutriti, risultati visibili da subito. Ne basta veramente poco per avere un ottimo risultato. Il profumo è inebriante e persistente. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Nulla da dire
Cristina Magnante • 15/03/2021 • 21:55
Punti di forza: Mi piace perche districa bene i capelli e ha una profumazione intensa floreale che dura a lungo.
Punti di debolezza: Purtroppo appesantisce i miei capelli fini.
Elisa hysaj • 17/03/2021 • 12:26
Punti di forza: L'effetto liscio perfetto è assicurato usando la gamma completa dei prodotti hai una piega assicurata come dal parrucchiere. Infatti uso solo il phone per la mia piega.
Punti di debolezza: Forse solo la cremosità dello shampoo insieme agli altri prodotti rende il capello un po' corposo il capello facendolo risultare troppo lucido
Sabrina Lugarà • 18/03/2021 • 11:32
Punti di forza: Buon prodotto non unge i capelli Ottima profumazione
Punti di debolezza: Funziona abbinato al balsamo o alla maschera
Rosaria Climaco • 19/03/2021 • 19:23
Punti di forza: Lo uso da anni e mi trovo bene. Non è coatoso ed ha un buon profumo.
Punti di debolezza: nessuno. soddisfatta
Giosella casaburo • 23/03/2021 • 11:10