Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo Shampoo funziona molto bene, anche usato sui ricci naturali
Punti di debolezza: Appesantisce il capello, rendendo necessari lavaggi più frequenti
Sabrina Mordini • 17/04/2021 • 11:13
Punti di forza: Buona profumazione, buona consistenza dello shampoo lo uso in abbinamento con la maschera rinforzante
Punti di debolezza: Per me che ho i capelli grassi purtroppo non va bene perché sarei costretta a dover lavare i capelli tutti i giorni
17/04/2021 • 23:49
Punti di forza: Mi sono trovata veramente bene con questo prodotto. Mai avuto i capelli così belli!!!
Punti di debolezza: Non credo c’è ne siano hahaha
Alessia Azzarelli • 18/04/2021 • 14:12
Punti di forza: è un prodotto facilmente reperibile, il prezzo è economico e la profumazione è gradevole
Punti di debolezza: per me è no...non ha nessun risultato lisciante e l inci è pessimo...può essere considerato un comunissimo shampoo
Elisa Cameli • 19/04/2021 • 15:06
Punti di forza: mi aiuta moltissimo nel momento in cui passo il fono e la spazzola ottima consistenza
Punti di debolezza: i capelli si sporcano un po più in fretta
Alessandra Puzzo • 20/04/2021 • 11:25
Punti di forza: Questo shampoo ha innanzitutto un profumo davvero buono che persiste sui capelli. L’ effetto dopo averlo utilizzato è di capelli liscissimi, super morbidi al tatto e luminosi! Davvero un ottimo shampoo insomma!
Silvia Grdina • 20/04/2021 • 11:41
Punti di forza: Lo shampoo Sunsilk ha un profumo spettacolare e dona morbidezza e liscezza soprattutto se viene utilizzato con la maschera dello stesso marchio.
Punti di debolezza: Purtroppo c'è da dire che è uno shampoo molto corposo e pesante, è utile per le persone con capelli secchi ma non per chi ha dei capelli grassi o misti perché peggiorerebbe solo la situazione. Essendo molto pesante come shampoo idrante molto la cute quasi come se fosse unta e spesso i capelli risultano come sporchi
Benedetta Antili • 20/04/2021 • 13:28
Punti di forza: Profumazione gradevole. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Dopo il lavaggio mi rende il capello ancora più grasso e non li nutre, ma li spegne.
Simona Miceli • 21/04/2021 • 00:25
Punti di forza: Ovviamente sui miei capelli giá lisci funziona a dovere e li rende setosi.
Punti di debolezza: Pensavo domasse i capelli spezzati uniformandoli alle lunghezze ma purtroppo non fa miracoli e appesantisce un po' il capello.
Kaori Pascolutti • 21/04/2021 • 11:10
Punti di forza: Sicuramente la fragranza ...ed il prezzo...
Punti di debolezza: Io ho molti capelli e crespi oltre che mossi...e non ho ottenuto.. particolari effetti... utilizzandolo...un po' più facili da gestire...Forse !..ma considerando anche il prezzo non è male ...
Raffaella Oliva • 21/04/2021 • 16:54