Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confezione accattivante, ottimo prezzo

Punti di debolezza: Purtroppo è molto pesante e per chi è in lotta con i capelli grassi è troppo....

Alessia Tagliabue • 14/06/2021 • 23:03

Punti di forza: Il profumo e l'efficacia.

Punti di debolezza: Con questo shampoo lavo i capelli ogni due giorni. Non di più.

Maria Antonietta Caruso • 15/06/2021 • 17:53

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Ha reso i miei capelli grassi, unti, cosa che altri shampoo non fanno.

Miriana Costanza • 25/06/2021 • 15:08

Punti di forza: Profumazione, consistenza, lascia i capelli morbidi e facili da stirare con phon o piastra.

Punti di debolezza: Molto idratante, non indicato per la cute grassa.

Valentina Andriani • 01/07/2021 • 16:22

Punti di forza: Uno dei punti di forza dello shampoo Sunsilk Liscio Perfetto è che mantiene la promessa. I miei capelli, già dai primi lavaggi, sono da subito risultati più morbidi, lucidi e sani. Il costo è ottimo se paragonato alla qualità del prodotto. Lo consiglio nel caso in cui si voglia spendere poco ed avere un ottimo risultato.

Punti di debolezza: Non è particolarmente adatto ai capelli grassi perché tende ad appesantirli. Consiglio di utilizzarlo una sola volta sulla cute abbinato ad un altro shampoo. Da usare prevalentemente sulle lunghezze.

Francesca Dell\'Utri • 02/07/2021 • 14:12

Punti di forza: perfetto per rendere i tuoi capelli ancora più lisci, profumazione permanente e buinissima

Punti di debolezza: attenzione a non usare sempre lo stesso potrebbe gassate i capelli

Arianna Tratzi • 02/07/2021 • 16:52

Punti di forza: la profumazione è ok, il lavaggio idem e comoda la confezione

Punti di debolezza: io ho capelli lisci ma non ho notato quello che lui promette per altro è troppo come dire idratante il giorno dopo avevo già già capelli sporchi insomma ho fatto fatica a finirlo

Jessica Silenzio • 03/07/2021 • 13:41

Punti di forza: L’unica cosa che mi piace di questo shiampoo è la confezione viola!

Punti di debolezza: Io ho i capelli crespi e su di me non ha avuto alcun effetto liscio! inoltre non ha pulito proprio i capelli!

Caterina Conciauro • 04/07/2021 • 08:18

Punti di forza: I capelli restano lisci nel tempo Con un minimo sforzo Mai avuto capelli così lisci con nessun altro shampoo

Punti di debolezza: Sporca i capelli molto velocemente Contiene troppi siliconi

05/07/2021 • 14:24

Punti di forza: pratico e ottima profumazione

Punti di debolezza: non ho avuto il risultato sperato e non trovo pulisca a lungo il capello

Patrizia barbieri carioni • 06/07/2021 • 14:47