Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo il lavaggio i capelli risultano facili da trattare anche per me che sono negata
Punti di debolezza: I capelli si sporcano molto più facilmente
Silvia Ceci • 06/07/2021 • 15:27
Punti di forza: Adoro il profumo di questo shampoo, lascia i capelli facili da pettinare e per nulla crespi. I capelli risultano visibilmente più lisci
Punti di debolezza: Di solito usiamo anche il balsamo abbinato, trovo che così i capelli siano più districati e docili al pettine. Un difetto è che i capelli si sporcano più velocemente e bisogna lavarli più spesso
Paola muffone • 08/07/2021 • 11:33
Punti di forza: un buon effetto liscio e una buonissima profumazione. super consigliato!
Punti di debolezza: i capelli si sporcano facilmente, e quindi ogni giorno andrebbero lavati.
Francesca Ferrara • 08/07/2021 • 11:44
Punti di forza: Effetto liscio assicurato,capelli morbidi e setosi odore piacevole .
Punti di debolezza: Durata buona ma non ottima
08/07/2021 • 16:19
Punti di forza: Capelli lisci, morbidi al tatto, ben districati.
Punti di debolezza: I capelli si sporcano subito, quindi occorre lavarli frequentemente
Jessica Diamante • 09/07/2021 • 20:24
Punti di forza: E' perfetto, lo uso da anni e non mi ha mai dato allergie o irritazioni avendo il cuoio capelluto molto delicato e sensibile, al contrario di altri prodotti che costano anche un occhio della testa. è piacevole al tatto e si spande molto comodamente in testa. prezzo ottimo, profumazione molto gradevole. promosso al 100%
Punti di debolezza: nessunooo
Ludovica Melchiorre • 13/07/2021 • 16:55
Punti di forza: Questo shampoo liscia i capelli perfettamente e ha un'ottima profumazione! L'effetto dura per 4 giorni sui miei capelli. Una garanzia!
Punti di debolezza: Sui capelli mossi e crespi l'effetto non ha la stessa durata.
14/07/2021 • 08:32
Punti di forza: Ho acquistato per caso questo shampoo, e devo dire che mi è piaciuto tantissimo. Rende i capelli molto morbidi e facili da mettere in piega. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo.
Roberta Ferro • 14/07/2021 • 14:39
Punti di forza: ti lascia il cappelli lisci con un profumazione bellissima e fresca. io ho il capelli mossi e mi dura 2-3 giorni.
Punti di debolezza: nessuna
Rossella Firmaio • 14/07/2021 • 15:41
Punti di forza: io ho i capelli mossi e secchi nelle punte e crespi...con me ha funzionato solo un giorno il liscio...non é molto buono...va bene per i capelli già lisci e li ammorbidisce di piu
Punti di debolezza: non é per i capelli crespi ..non funziona
Noel ounifi • 14/07/2021 • 22:35