Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho i capelli lisci ma aspri, danneggiati. Questo shampoo mi aiuta a renderli più sani anche dopo averli asciugati! Svolge esattamente il suo lavoro!

Punti di debolezza: Mmh nessuno!

Erica Indelicato • 04/11/2021 • 00:30

Punti di forza: Ho i capelli lisci ma a metà sono crespi e si gonfiano facilmente, con questo shampoo ho trovato subito miglioramento

Punti di debolezza: Bottiglia troppo piccola

Pina De meo • 09/11/2021 • 03:59

Punti di forza: Facilita nelle piega liscia. Ottimi profumo e consistenza. Consiglio di abbinare balsamo e crema lisciante della stessa linea

Punti di debolezza: L’inci non è bio

Manuela Errico • 09/11/2021 • 23:20

Punti di forza: L'ho usato per un bel po' di tempo e devo dire che è davvero buono..capelli liscissimi e nutriti

09/11/2021 • 23:56

Punti di forza: Avendo i capelli lisci, questo prodotto li rende ancora più morbidi, setosi, gestibili e anche più lucidi. Il profumo è inebriante.

Punti di debolezza: Preferirei un formato più grande, per il resto il prodotto è impeccabile

Maria Pia Renda • 10/11/2021 • 10:14

Punti di forza: Lascia i capelli profumati, morbidi, lucenti e belli setosi. Il liscio è perfetto, il profumo ottimo.

Punti di debolezza: Formato del flacone un po’ piccolo

Lucrezia Gallo • 10/11/2021 • 12:27

Punti di forza: Texture morbida non appiccicoso e profumato. Lascia i capelli nutriti e più lisci alla piega. L'ho usato per tanto tempo e mi sono trovata bene, ha migliorato e diminuito la tendenza al crespo. Ottimo se usato unitamente al balsamo della stessa linea.

Punti di debolezza: L'Inci non è bio

11/11/2021 • 08:54

Punti di forza: Profumo, facilità di utilizzo, efficacia Per un risultato ancora più sorprendente utilizzate la linea completa.

Punti di debolezza: Appesantisce un pochino

11/11/2021 • 10:09

Punti di forza: Uso questo shampoo da sempre, ottimo per i miei capelli, ed ha una fragranza eccezionale, lascia i capelli lisci e profumati

Punti di debolezza: Non ho trovato punti negativi per ora

Sara Pescatore • 12/11/2021 • 23:13

Punti di forza: l' ho provato a casa di un' amica e devo ammettere che ha un buon potere lisciante. gradevole la profumazione e delicato sui capelli

francesca paltrinieri • 16/11/2021 • 20:04