Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: shampoo dall ottimo risultato con un liscio perfetto ed un'eccezionale profumazione.
Punti di debolezza: qualità ottima ma
16/01/2022 • 13:28
Punti di forza: Agisce fin da subito sul capello rendelolo morbido e setoso, dopo esser stati asciugati i capelli saranno lisci e morbidi
Punti di debolezza: Nessuno è un ottimo prodotto
Vincenza Mangiapane • 17/01/2022 • 06:25
Punti di forza: PrezzoPrezzoo
Punti di debolezza: Pieno di siliconi, non fatevi ingannare dai risultati iniziali, vi rovina i capelli, inizieranno a sembrare sporchi già dal giorno dopo in lavaggio per poi risultare sempre più appesantiti
19/01/2022 • 16:57
Punti di forza: economico e molto profumato
Punti di debolezza: non rende i capelli setosi e lisci già dall'asciugatura , anzi i capelli iniziano a sporcarsi da subito e rimangono crespi all'asciugatura
michela basso • 19/01/2022 • 20:00
Punti di forza: L'ho usato qualche volta..la primissima volta che l'ho usato ho notato tra la cute un po' di forfora,e non l'avevo mai avuta prima.. Pensando fosse dovuta al periodo xò non ci avevo dato troppo peso e l'ho ricomprato perché mi piaceva molto la profumazione e lascia davvero i capelli lucidi e lisci.Cambiando shampoo è sparita la forfora quindi credo sia stato proprio questo prodotto.
Punti di debolezza: Troppo irritante per me
Giovanna De Angelis • 19/01/2022 • 21:38
Punti di forza: Shampoo con effetti liscio e setoso, ne basta poco per un'efficacia sorprendente
Nadia Carossa • 19/01/2022 • 22:22
Punti di forza: ho ho i capelli molto mossi ma mi piace portarli ogni tanto lisci. Ho comprato questo shampoo nell'illusione di avere i capelli lisci facilmente. Il risultato non è stato molto buono solo capelli un po' più mosci e indefiniti del solito. Alla fine per avere i capelli lisci mi tocca usare la piastra che ha lo stesso risultato con qualsiasi prodotto. Alla lunga questo shampoo mi ha fatto seccare un po' le punte per cui non lo ricomprerò non ha effetto sui miei capelli e costa di più. Forse serve per chi ha già i capelli lisci e li vuole definiti. L'inci non è buono per cui ala lunga rovina il cuoio capelluto, non adatto alle pelli sensibili.
Punti di debolezza: L'inci non è buono per cui ala lunga rovina il cuoio capelluto, non adatto alle pelli sensibili.
Giuseppina FLORIDDIA • 20/01/2022 • 09:11
Punti di forza: Ottimo per capelli normali non troppo danneggiati
Punti di debolezza: L'efficacia non dura molto e dopo un giorno l'effetto dato svanisce
Alessia Zattoni • 20/01/2022 • 10:56
Punti di forza: Fa il suo dovere,capelli lisci senza effetto crespo
Punti di debolezza: Se si hanno capelli troppo lisci è da evitare
Lorusso Claudia • 20/01/2022 • 12:41
Punti di forza: solo la profumazione
Punti di debolezza: non liscia come dovrebbe e non penetra nel capello
natascha diprima • 20/01/2022 • 13:10