Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ideale per capelli crespi. Ottimo da utilizzare prima di un'asciugarura liscia, rende i capelli molto morbidi. Profumazione abbastanza neutra. Rapporto qualità-prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Bisogna risciacquare bene i capelli altrimenti tendono ad appesantirsi.

Chiara Fiore • 23/01/2018 • 14:43

Punti di forza: Buon profumo e efficace

Punti di debolezza: L'effetto e migliore se associato ad altri prodotti dopo lo shampoo

Jenny Scarantino • 23/01/2018 • 15:51

Punti di forza: Ho i capelli crespi e difficili da lisciare ho usato questo shampoo e i risultati si sono visti, i miei capelli risultano più disciplinati e lisci.

Punti di debolezza: Posso dire l'inci per chi preferisce i prodotti cosmetici naturali.

Rosaria Spina • 23/01/2018 • 18:00

Punti di forza: Ha un effetto lisciante ed i capelli sono più luminosi

Punti di debolezza: La pulizia dei capelli non dura molto bisogna fare lavaggi frequenti soprattutto se di base hai capelli grassi

Debora Galotto • 23/01/2018 • 21:09

Punti di forza: Lascia i capelli lisci, profumati e lucidi per giorni.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Mary Sunali Mihindukulasuriya • 23/01/2018 • 23:45

Punti di forza: Io, avendo già i capelli lisci, mi aiuta a mantenerli piastrati più a lungo. Anche se c'è umidità, non si arricciano le radici (come fanno di solito, se non uso questo shampoo)

Punti di debolezza: I capelli tendono ad appiattirsi e non è un vantggio per chi ha il cuoio capelluto grasso.

Miruna Candet • 24/01/2018 • 10:24

Punti di forza: Liscio da subito soprattutto con la linea di prodotti sunsilk

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

24/01/2018 • 12:39

Punti di forza: Un buon profumo,e anche il prezzo e accesibile.

Punti di debolezza: Io ho i capelli crespi e mosi,ho provato questo shampoo e non ho trovato un miglioramento.

24/01/2018 • 15:08

Punti di forza: Ho i capelli mossi e crespi e con questo shampoo sono subito più lisci e morbidissimi. Buona la profumazione. Non fa troppa schiuma.

Clarissa Travini • 25/01/2018 • 14:31

Punti di forza: FACILE DA APPLICARE LASCIA I CAPELLI MORBIDI E SETOSI