Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ideale per capelli crespi. Ottimo da utilizzare prima di un'asciugarura liscia, rende i capelli molto morbidi. Profumazione abbastanza neutra. Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Bisogna risciacquare bene i capelli altrimenti tendono ad appesantirsi.
Chiara Fiore • 23/01/2018 • 14:43
Punti di forza: Buon profumo e efficace
Punti di debolezza: L'effetto e migliore se associato ad altri prodotti dopo lo shampoo
Jenny Scarantino • 23/01/2018 • 15:51
Punti di forza: Ho i capelli crespi e difficili da lisciare ho usato questo shampoo e i risultati si sono visti, i miei capelli risultano più disciplinati e lisci.
Punti di debolezza: Posso dire l'inci per chi preferisce i prodotti cosmetici naturali.
Rosaria Spina • 23/01/2018 • 18:00
Punti di forza: Ha un effetto lisciante ed i capelli sono più luminosi
Punti di debolezza: La pulizia dei capelli non dura molto bisogna fare lavaggi frequenti soprattutto se di base hai capelli grassi
Debora Galotto • 23/01/2018 • 21:09
Punti di forza: Lascia i capelli lisci, profumati e lucidi per giorni.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Mary Sunali Mihindukulasuriya • 23/01/2018 • 23:45
Punti di forza: Io, avendo già i capelli lisci, mi aiuta a mantenerli piastrati più a lungo. Anche se c'è umidità, non si arricciano le radici (come fanno di solito, se non uso questo shampoo)
Punti di debolezza: I capelli tendono ad appiattirsi e non è un vantggio per chi ha il cuoio capelluto grasso.
Miruna Candet • 24/01/2018 • 10:24
Punti di forza: Liscio da subito soprattutto con la linea di prodotti sunsilk
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
24/01/2018 • 12:39
Punti di forza: Un buon profumo,e anche il prezzo e accesibile.
Punti di debolezza: Io ho i capelli crespi e mosi,ho provato questo shampoo e non ho trovato un miglioramento.
24/01/2018 • 15:08
Punti di forza: Ho i capelli mossi e crespi e con questo shampoo sono subito più lisci e morbidissimi. Buona la profumazione. Non fa troppa schiuma.
Clarissa Travini • 25/01/2018 • 14:31
Punti di forza: FACILE DA APPLICARE LASCIA I CAPELLI MORBIDI E SETOSI