Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione e consistenza sono buone e i capelli sono morbidissimi! Il rapporto quantità - prezzo è ottimo!
Punti di debolezza: Non ho notato un particolare effetto lisciante! Inoltre l'inci non è dei migliori
Gabriella Zanon • 08/02/2018 • 12:09
Punti di forza: La facilità di utilizzo
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo
Claudia Tartaglia • 08/02/2018 • 21:42
Punti di forza: Buon profumo, lascia i capelli lisci e setosi.
Punti di debolezza: Durata breve
Veronica Piroddi • 09/02/2018 • 01:30
Punti di forza: Buon prodotto. Lascia i capelli morbidi, lisci e luminosi. Buona anche la profumazione! Consiglio, dopo l'utilizzo, anche l'applicazione della maschera.
Punti di debolezza: Durata piuttosto breve.
Irene Abbate • 10/02/2018 • 19:51
Punti di forza: Facile da utilizzare,buon profumo e lascia i capelli lisci e profumati
Punti di debolezza: Durata breve
alessia begni • 15/02/2018 • 11:41
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, confezione pratica da usare, risultato nella norma, prezzo buono!
Punti di debolezza: Profumazione che svanisce in fretta
Linda Balestri • 15/02/2018 • 14:29
Punti di forza: Rende I capelli morbidi e lucenti.. E facili anche da pettinare
Punti di debolezza: Li rende più facili da piastrare ma solo lo shampoo in sé non fa granché per quanto riguarda il liscio.
Noemi Minardi • 16/02/2018 • 10:27
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: durata breve, ho i capelli lisci non me li districa come altri prodotti e non mi da un buon effetto finale
Martina talenti • 16/02/2018 • 14:05
Punti di forza: profumazione gradevole e aiuta a lisciare i capelli
Punti di debolezza: nessuna
Damiana malvani • 16/02/2018 • 15:30
Punti di forza: Profumo super gradevole, facilmente applicabile e dona ai capelli morbidezza, oltre a rendere davvero molto lisci e setosi i capelli
17/02/2018 • 13:08