Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L unico punto di forza che ho trovato è la profumazione e la texture abbastanza densa
Punti di debolezza: Molti purtroppo....non è adatto a tutti i tipi di Capello, chi come me ha il problema dei capelli facili ad ingrassare questo shampoo è veramente da escludere....inoltre contiene troppi ingredienti siliconici che nn lasciano il capello pulito per molto tempo
01/02/2018 • 10:28
Punti di forza: Unico punto di forza che ho riscontrato è la profumazione
Punti di debolezza: Appesantisce il capello e il pulito non dura a lungo, non adatto soprattutto a chi ha i capelli grassi
Roberta Marino • 01/02/2018 • 12:25
Punti di forza: Profumato e delicato sui capelli
Giulia Angelucci • 01/02/2018 • 16:52
Punti di forza: Il profumo è stato la prima cosa che mi ha spinto a comprarlo, anche due giorni dopo il lavaggio si sente ancora in modo forte nei capelli
Punti di debolezza: un po' olioso come consistenza
Maria Suraci • 02/02/2018 • 14:19
Punti di forza: si applica e si sciacqua con facilita'
Punti di debolezza: forse il mio capello è troppo danneggiato ma il crespo resta
Emanuela geisberger • 02/02/2018 • 23:41
Punti di forza: lo uso da anni e devo dire che mi sono trovata fin da subito bene, il risultato è otttimo.
Punti di debolezza: prezzo, nelle mie zono costa 2,98€
Micchi Roberta • 05/02/2018 • 13:46
Punti di forza: Uno shampoo efficace dall'odore molto buono, facilmente reperibile poiché disponibile nella grande distribuzione. Dona ai capelli un effetto riequilibrante e ristrutturante. La confezione è grande, rende i tuoi capelli da crespi a più lisci. Da provare. Ma dove vivo io costa più di due euro...
Arianna Aresu • 05/02/2018 • 18:40
Punti di forza: Profumazione e texture
Punti di debolezza: Troppo pesante come risultato nei giorni a seguire, soprattutto se hai la cute grassa
Caterina Cursio • 05/02/2018 • 22:16
Punti di forza: La fragranza è delicata e piacevole
Punti di debolezza: La texture non è molto leggera e dopo diversi utilizzi i miei capelli sono diventati grassi
Apollonia Paola Tarasco • 06/02/2018 • 13:17
Punti di forza: profumazione prezzo
Punti di debolezza: Risultato come un qualsiasi altro shampoo
Antonella di tommaso • 06/02/2018 • 18:48