Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: riesce perfettamente nel suo intento, i capelli dopo averlo usato sono molto lisci. ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: non sempre pero i capelli durano puliti per più giorni, qualche volte dopo due giorni devo tornare a lavarli.
Chiara Balducci • 08/06/2018 • 15:21
Punti di forza: Li lascia morbidi mente li lavo e anche mentre li asciugo,è fa davvero l’effetto liscio
Punti di debolezza: Il giorno dopo profumano poco
08/06/2018 • 15:51
Punti di forza: Il prezzo lo rende un prodotto accattivante e una volta comprato soddisfa a pieno le aspettative, rende i capelli lisci e morbidi ad ogni lavaggio.
Punti di debolezza: Nessuno è a mio avviso molto buono.
08/06/2018 • 22:16
Punti di forza: Mi é piaciuto molto il risultato che ho ottenuto dopo aver lavato i capelli con questo shampoo,impeccabilmente lisci e morbidi al punto di non aver avuto la necessità di utilizzare la piastra
Punti di debolezza: Non riscontrati
Concetta cionti • 09/06/2018 • 00:27
Punti di forza: E un buon prodotto lascia i capelli profumati e lisci
Punti di debolezza: Nessuna
Francesca Franca • 09/06/2018 • 10:25
Punti di forza: Profumazione, consistenza e bella confezione.
Punti di debolezza: Molto simile ad altri prodotti presenti in commercio nei supermercati.
09/06/2018 • 14:10
Punti di forza: Con l'umidità i miei capelli diventano crespi e provando questo shampoo, sono riuscita a tenerli a bada con un buon risultato. Buona la profumazione e il rapporto qualità -prezzo.
Maria Reco • 09/06/2018 • 16:55
Punti di forza: La profumazione L'efficacia del prodotto, rende i capelli davvero perfettamente lisci, basta asciugarli con il phon e la spazzola senza piastra e già si ha un liscio perfetto. Inoltre lascia i capelli davvero morbidi.
Punti di debolezza: La durata in quanto si sporcano subito e facilmente. I capelli diventano grassi. Dopo due giorni devo fare per forza lo shampoo.
Alessia Pellegrino • 09/06/2018 • 18:38
Punti di forza: È uno shampoo molto leggero, facilità molto l asciugatura e la piega liscia del capelli, riduce visibilmente l'effetto crespo
Punti di debolezza: A lungo andare come tutti gli shampoo siliconici tende ad appesantire il capello
Debora Brevi • 11/06/2018 • 00:03
Punti di forza: Mi è capitato di utilizzare questo shampoo da solo, senza balsamo, in casi davvero estremi... ad esempio lavaggi dell'ultimo minuto. Ho ottenuto capelli discretamente morbidi, facili da pettinare e da tenere in piega. Altra nota positiva: i capelli restano profumati a lungo.
Anna Rita Stara • 11/06/2018 • 10:00