Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione ottima, e come risultato si ha un bel liscio morbido!

Punti di debolezza: Dopo massimo 2 giorni i capelli sono già grassi

Erika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un vero liscio perfetto che toglie subito il crespo e la secchezza soprattutto dalle punte. Lascia i capelli molto profumati. Facilmente reperibile ad un buon prezzo .

Punti di debolezza: A lungo andare appesantisce i capelli e li rende leggermente grassi.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei capelli non sono ne lisci ne ricci e in questo momento hanno quella lunghezza che ne facilità lo sparpagliamento da tutte le parti e il gonfio infinito. Con questo sciampo i capelli riacquistano subito la forma e la struttura necessaria per rimanere ordinati anche nei giorni successivi...A volte dimentico di avere la piastra !!!!!!!!!!

Punti di debolezza: Per il momento non ne ho riscontrati

Michela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace la profumazione e il risultato ottenuto

Punti di debolezza: non credo di ricordare perchè cambio spesso marca di shampoo per vedere le differenze anche in base alle offerte che trovo

serenella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie subito il crespo e lascia i capelli belli morbedi e lisci. La profumazione è molto gradita e dura diversi giorni come anche il risultato.

Balsam.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei capelli sono un disastro, sono difficili da gestire perchè non sono ne lisci ne ricci, e con l'umidità diventano crespi da morire. Ho acquistato questo shampoo per caso e da quando ho iniziato ad utilizzarlo i miei capelli hanno riacquistato subito quella morbidezza e lucentezza che avevano perso per via di tinte e prodotti non adatti. Trovo questo shampoo davvero ottimo! Dopo l'applicazione dona ai capelli un profumo buonissimo che dura per 2/3 giorni! Ogni volta che ho la possibilità faccio una scorta perchè non riesco più a farne a meno!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punti di debolezza

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo prodotto. Adoro la sua textur, la profumazione e la lucentezza che rilascia sui miei capelli

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Punti di forza: E' DAVVERO UN OTTIMO PRODOTTO LISCIANTE

Punti di debolezza: NEL MIO CASO HA APPESANTITO TROPPO LA CHIOMA CHE HO DOVUTO RILAVARE DOPO SOLI DUA GIORNI

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il suo profumo, la lucentezza e la morbideza che dona ai miei capelli.

Punti di debolezza: L'effetto liscio non resiste all'umidità come dicono almeno per quanto mi riguarda ma tutto sommato rende lisci i capelli.

Maria Luisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo pregio è il profumo.

Punti di debolezza: Non mi piace proprio, sembra non lavare i capelli.

Cristina.G • più di 2 anni fa