Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È uno schampoo dalla profumazione delicata e piacevole.Dalla morbida schiuma,il prodotto rende la chioma dei capelli morbida e lucente abbinata all'azione del balsamo districa e ammorbidisce e prepara i capelli all'asciugatura liscia per una lucente e morbida chioma.

Punti di debolezza: Risulta un poco pesante nei giorni successivi se si è esagerato col dosaggio e non si è provveduto bene col risciacquo.

Sabrina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli rimangono lisci,come piace a me ,pero' sono pesanti non c'è leggerezza,buono il profumo e buono il prezzo

Punti di debolezza: appesantisce i capelli

alessio.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende effettivamente i capelli più lisci, ma li appesantisce troppo.

Punti di debolezza: L'ho usato in passato, ma non lo ricomprerò. Non mi piaceva l'effetto del prodotto sui miei capelli. Li trovavo piatti e soprattutto molto appesantiti.

Serena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono shampoo, ottimo rapporto qualitá/ prezzo, lascia i capelli lisci e setosi.

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'efficacia di questo shampoo per domare i capelli mossi e un po' crespi è eccezionale. Lascia i capelli davvero lisci, molto morbidi, ordinati e facili da pettinare ed ha una profumazione assolumente gradevole e persistente.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza. Prodotto ottimo.

Selene.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo utilizzato per parecchi anni prima la profumazione durava molto fi più ora il secondo giorno non profumano più

Punti di debolezza: La consistenza forse hanno cambiato gli ingredienti

Clelia60 • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto,i capelli restano lisci e morbini buon profumo

Nunzia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: il costo e' davvero ottimo, il prodotto utilizzato con il siero lisciante post lavaggio mi ha davvero stupida e soddisfatta!

Punti di debolezza: nessuno a mio avviso

Serena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho capelli così spessi e ricci che sono davvero difficili da domare. Questo shampoo, incluso il balsamo, danno al capello quella sensazione di morbidezza che non ottenevo con altri marchi. Mi piace anche il profumo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato sinceramente

Punti di forza: Facile da usare e risultati veramente lisci soprattutto se si ha la pazienza di fare l'asciugatura per bene

Punti di debolezza: Quasi nessuno, anche se a volte i capelli si ingrassano dopo 5 o 6 giorni

Divina.M • più di 2 anni fa