Recensioni di Olio Nutriente - Sunsilk
Media delle recensioni di Olio Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Olio Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo per nutrire i capelli e proteggerli dal calore (del phon e del sole)
Punti di debolezza: deve esserne usato poco e diffuso bene sui capelli umidi in caso contrario potrebbe fare effetto "unto"
06/07/2016 • 17:17
Punti di forza: ottimo olio per nutrire i capelli li rende morbidi e luminosi protegge i capelli dalle fonti di calore da parte del phon e delle piastre
Punti di debolezza: essendo un olio deve essere usato poco prodotto e applicato bene solo sulle lunghezze umide se si applica troppo prodotto dalle radici fino alle punte fa l'effetto unto e sporco come se i capelli non vengono lavati da tanto tempo
Lianna Perpetua • 04/11/2016 • 01:38
Punti di forza: Idrata, non unge, ottimo prezzo
Valeria Barberis • 04/01/2017 • 23:00
Punti di forza: buon olio nutri i capelli sia bagnati ce asciutti dato sulle punte lo uso prima della piastra sulle doppie punte e d'estate in spiaggia
Punti di debolezza: se dato troppo unge
Vittoria Barbieri • 20/03/2017 • 14:28
Punti di forza: Ha un odore buonissimo, nutre nel profondo i miei capelli prevenendo le doppie punte. Lascia i capelli morbidi, setosi e messo prima di asciugarli districa che è una meraviglia e dopo l'asciugatura rende uno styling perfetto
Punti di debolezza: Non usare troppo prodotto sennò da un effetto unto e da applicare solo da metà lunghezza in giù
Angelica Tracogna • 05/09/2017 • 03:03
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo, lo uso solo sulle punte oppure una piccola quantità per illuminare
Punti di debolezza: Si rischia di ungere i capelli perché appunto non è un olio secco
Ilenia GUGLIELMUCCI • 03/02/2018 • 19:09
Punti di forza: Lo uso soprattutto quando vado al mare, ho i capelli molto secchi, Protegge, ammorbidisce e profuma.
Giovanna pinna • 18/02/2018 • 12:06
Punti di forza: Lo uso solo sulle lunghezze e sulle punte, rende i capelli brillanti e morbidi inoltre ha un profumo fantastico che persiste.
Punti di debolezza: Unge troppo, bisogna usarne pochissimo
Selene Firrigno • 27/06/2018 • 20:35
Punti di forza: è il mio olio per capelli preferiti, lo uso da anni, li fa morbidi e lisci, e si annodano molto meno
Punti di debolezza: un po' alto il prezzo per una confezione così piccola
12/09/2018 • 18:02
Punti di forza: Idrata tantissimo i capelli! L’ho utilizzato sulle punte bagnate prima di asciugare i capelli e ho visto come questi una volta asciutti risultassero molto più morbidi e nutriti! Insomma non posso più farne a meno, per non parlare della profumazione
Paola Smeralda • 04/11/2019 • 19:48