Recensioni di Olio Nutriente - Sunsilk

Media delle recensioni di Olio Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Olio Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo metto sulle punte un pò sulla lunghezza, rende i capelli sicuramente più idratati, morbidi e lucenti. Buonissima la profumazione.
Punti di debolezza: Bisogna utilizzare poco prodotto perché tende a ungere il capello
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo metto su tutto il capelli idrata e rinforza il capello. Bisogna usarne poco perché unge e appesantisce in capello
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo l'idratazione che dà questo prodotto, sicuramente dovuta in parte all'olio di argan, che dà anche una profumazione eccezionale a questo olio. Io lo applico sulle punte e, quando i capelli sono maggiormente secchi, ne passo poche gocce anche sulle lunghezze. Per ora mi sono trovata molto bene, anche se il prezzo è un po' eccessivo, però ne basta davvero poco, quindi dura a lungo.
Punti di debolezza: Se si usa troppo prodotto può ungere.
Teresa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una prof un'azione ottima e persiste sui capelli anche da asciutti lo utilizzo sulle lunghezze da capello bagnato. ha una buona consistenza idrata senza ungere e appesantire
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso soprattutto d'estate, anche a mare ed è ottimo. Si spruzza sui capelli sia asciutti che bagnati e li rende morbidi e profumatissimi senza appesantirli o sporcarli
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e il quantitativo ..del prodotto ..rispetto ad altri brand ...fanno la differenza.. Il prodotto è abbastanza valido paragonato anche al prezzo finale !
Punti di debolezza: La morbidezza rilasciata ..non è lungo termine...
Raffaella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli morbidi profumati e luminosi, mi piace tantissimo sia usarne 4/5 gocce quando i capelli sono ancora bagnati sia applicarne una goccia da capelli asciutti
Punti di debolezza: se applicato eccessivamente unge i capelli
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso d'estate soprattutto al mare, rende i capelli più idratati e li nutre a fondo, prezzo accessibile e facile da applicare, dura nel tempo
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio davvero buono per chi, come me, ha i capelli tendenti al crespo o secchi. Mi piace perchè va a nutrire i miei ricci in profondità. La profumazione è gradevole, delicata però non rimane a lungo.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per cercare di ridurre il crespo dei miei capelli, e devo dire che mi sono trovata bene: il crespo si riduce, i capelli appaiono più luminosi. Si applica facilmente, non unge e non appesantisce
Punti di debolezza: Il profumo non rimane a lungo sui capelli
Sara.L • 10/02/2022 • 14:12