Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema
Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione, leggerezza, delicata, rende i capelli morbidi e molto efficace. Un consiglio applicarla quando i capelli sono umidi e senza esagerare. Per quanto riguarda la confezione è molto utile e facile da utilizzare, la adoro.
Punti di debolezza: Il prezzo e la durata sui capelli.
Alessia Pellegrino • 11/06/2018 • 16:56
Punti di forza: Sicuramente è un valido prodotto tra quelli a basso costo, ho i capelli molto ricci e quando utilizzo questa crema sui capelli ancora bagnati mi aiuta ad ottenere un riccio più definito
Punti di debolezza: La durata dell'efficacia è molto limitata ( il giorno dopo i miei ricci sono molto meno definiti (cosa che non avviene quando utilizzo altri prodotti). infine bisogna stare attenti alla quantità di prodotto che si utilizza perchè se se ne mette un po' di più, fa un effetto unto
Laura Vecchio • 11/06/2018 • 20:06
Punti di forza: definisce i miei ricci senza appesantirli, ottima profumazione
Punti di debolezza: mettere solo una noce di prodotto, abbastanza poco altrimenti unge i capelli e il giorno dopo sono costretta a rifare lo shampoo
cristina gatto • 12/06/2018 • 10:23
Punti di forza: Ha una buona profumazione e definisce bene i ricci
Punti di debolezza: Bisogna state attenti nel dosarlo altrimenti potrebbe rendere i capelli come unti
12/06/2018 • 14:35
Punti di forza: Facile da applicare, io lo metto dopo lo shampoo prima di asciugare i capelli, ricci belli definiti, non appesantisce minimamente il capello
Punti di debolezza: A me dopo un po' di tempo di utilizzo mi fa diventare il capello troppo grasso quindi non lo posso usare tutte le volte
Ilaria Gatta • 12/06/2018 • 14:39
Punti di forza: leggera non appesantisce anche sen la formulazione non completamente naturale rapporto qualità prezzo ottimo
Punti di debolezza: L INCI
Masella marlon • 12/06/2018 • 17:34
Punti di forza: Questa crema per ricci sicuramente è facile da utilizzare e idrata i capelli però per il mio tipo di capelli (ricci tendendo più al mosso) non va bene, dopo qualche ora che ho asciugato i capelli, il riccio e già sparito.
Punti di debolezza: Non è da utilizzare tutti i giorni in quanto fa diventare i capelli unti
Elena Pasquali • 13/06/2018 • 12:48
Punti di forza: Amo questo prodotto. Lo utilizzo sopratutto dell'estate, quando voglio dare un tocco più sbarazzino ai miei ricci. Applicata dopo lo shampoo questa crema definisce perfettamente il boccolo, dandogli la sua "tipica" forma. La confezione è comoda e facile da portare ad ogni viaggio.
Punti di debolezza: Preferirei una consistenza meno appiccicosa e liquida.
Ornella Mosca • 14/06/2018 • 15:03
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Dura poco dall'applicazione ed è troppo leggera dato che i capelli ricci sono pesanti.
Dalila Cristiani • 29/06/2018 • 14:40
Punti di forza: È un prodotto con una buona profanazione. Facile da applicare su capelli bagnati. Rende i capelli mossi ancora più mossi e definiri
Punti di debolezza: Occorre non esagerare con il prodotto perché tende ad essere appiccicoso e a sporcare un po’ i capelli
Angela Pipola Spagnuolo • 01/07/2018 • 17:54