Recensioni di Ricci da Domare Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Ricci da Domare Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto, l' ho trovato leggero e gradevole sui capelli, non li appesantisce e li idrata bene; ha una buonissima profumazione e usato con il balsamo lascia i miei ricci crespi idratati e lucenti! Buono anche il prezzo.
Ilaria Borsari • 20/11/2018 • 12:47
Punti di forza: Ottimo shampoo ad un prezzo più che abbordabile. Basta una piccola quantità per pulire una chioma come la mia di lunghezza media (appena sopra le spalle) ,ma tanti capelli mossi e grassi. Di solito faccio due lavaggi ,poi balsamo per nutrire il capello ed infine la sua crema. Effetto pulito,senza nodi, il mosso è più incisivo
Punti di debolezza: Nessuni
Marisa barone • 21/11/2018 • 21:27
Punti di forza: Avendo i capelli lunghi e ricci non è facile tenerli a bada. Questo shampoo fin dall'inizio rende il capello morbido lasciando un buon odore. Districa i nodi
Nicoletta Barone • 26/11/2018 • 14:13
Punti di forza: Prezzo ottimo. Facile da applicare.
Punti di debolezza: Rende i capelli troppo pesanti e grassi. A mio parere non è un buon prodotto per chi ha i capelli ricci e lunghi.
Debora D\'Agostino • 18/01/2019 • 22:57
Punti di forza: Buon prodotto, molto gradevole sui capelli, non li appesantisce e li lascia morbidi evitando ricci increspati.
Punti di debolezza: Non ha una durata molto lunga sui capelli molto lunghi e tendenti ad ingrassarsi
Martina Calcopietro • 18/03/2019 • 14:11
Punti di forza: Mi trovo benissimo con questo shampoo. Definisce molto i miei ricci e li rende morbidi. Ha un buon odore e una buona consistenza. Anche il prezzo è ottimo ed è facile da applicare. Il buon odore è permanente per giorni.
Punti di debolezza: Ha una durata minore rispetto ad altri prodotti
Imma Romano • 08/04/2019 • 13:17
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo che resiste sui capelli per giorni.
Punti di debolezza: Troppo corposo, appesantisce i capelli, mi rimane sempre la sensazione di avere residui di shampoo per questo motivo faccio molti risciacqui ma comunque il prodotto rimane sui capelli!
Claudia Cucurachi • 14/04/2019 • 15:40
Punti di forza: Uno shampoo che redifinisce i capelli ricci e li rende voluminosi e corposi, ottima profumazione, ottimo risultato in poco prezzo
Mafalda Cerasuolo • 28/05/2019 • 10:12
Punti di forza: Lo trovo perfetto, il migliore usato è soprattutto a un prezzo basso
Lucia costanzo • 28/05/2019 • 21:48
Punti di forza: Ridefinisce molto bene i ricci (soprattutto se dopo il risciacquo si utilizzata una schiuma/mousse per ricci). Il punto di forza è che ne basta una piccola quantità per lavare bene tutta la chioma, anche le più lunghe; fa una piacevole schiuma e molto profumata. Inoltre ha un costo molto abbordabile.
11/06/2019 • 09:55