Recensioni di Ricci da Domare Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Ricci da Domare Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo shampoo mi aiuta tantissimo a districare i miei capelli prima ancora di applicare il balsamo. pulisce ammorbidisce i capelli immediatamente e lascia un profumo gradevolissimo. va utilizzato con il suo balsamo.
Ivana Rulli • 23/10/2019 • 08:45
Punti di forza: uno shampoo per i ricci profumato e utile solo al momento, rende ad ammorbidirli e li rende profumati.
Punti di debolezza: Non li idrata così tanto e la sua efficacia non dura nel tempo.
Maria Capra • 23/10/2019 • 21:23
Punti di forza: La profumazione e il pack
Punti di debolezza: Proprio non mi ci sono trovata bene..difficile da risciacquare, a fine lavaggio sentivo i miei capelli piuttosto appesantiti..riccio non così definito come proclamato
Cristiana Bertazzolo • 24/10/2019 • 12:33
Punti di forza: Avendo i capelli naturalmente ricci, ho pensato di provare questo prodotto abbinato al balsamo, devo dire che la profumazione mi piace, sostanzialmente è un buon prodotto. Aiuta a districare il capello.
Punti di debolezza: E' un buon prodotto ma forse non adatto al mio tipo di capello, riccio non definito bene.
Donatella Libardi • 28/10/2019 • 20:32
Punti di forza: Lo uso in abbinata al balsamo, alla crema dopo shampoo e alla crema one minute wow!
Vanessa Di Marco • 08/11/2019 • 15:43
Punti di forza: Il punto forza principale per me è sicuramente il profumo molto particolare che rimane sui capelli anche se si utilizzano altri prodotti successivamente, per il resto lascia i capelli morbidi, puliti e nutriti.
Adriana Valentino • 12/11/2019 • 19:25
Punti di forza: Il profumo.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli, rimangono senza forma. Inci pessimo.
Giovanna solito • 20/12/2019 • 15:18
Punti di forza: Profumo pazzesco, resiste per una settimana e dona ricci morbidi e lucenti. Inoltre il prezzo é davvero basso. Straconsigliato!!!
Francesca Grilli • 28/01/2020 • 13:52
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e ben districati; sui capelli mossi è molto efficace perché contribuisce a definirli e a ridurre il crespo. Prezzo vantaggioso.
Eloisa Bentivegna • 13/02/2020 • 18:47
Punti di forza: Ha una profumazione davvero gradevole, districa ed elimina l'effetto crespo. Lo trovo uno dei migliori per capelli ricci, considerando il rapporto qualità/prezzo
Nunzia Solmonte • 25/02/2020 • 15:33