Recensioni di Ricci da Domare Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Ricci da Domare Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Riesco a domare anche il riccio più riccio
Punti di debolezza: nEssUno
20/09/2016 • 08:24
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: non e` molto efficace
Gabrielle Tomei • 30/09/2016 • 19:43
Punti di forza: È un ottimo shampoo per chi ha i capelli mossi o ricci e li aiuta a rimanere morbidi. Ottimo prodotto per me che ho i capelli ricci e lo uso praticamente sempre.
Angela Santolla • 05/10/2016 • 20:26
Punti di forza: Ha una buona profumazione ed una bella texture.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli e purtroppo i ricci non risultano per niente modellati!
Marinella Angrisani • 29/10/2016 • 18:01
Punti di forza: lo usa mia madre che ha i capelli riccissmi, io ho i capelli mossi e devo dire che li rende morbidi e modellati ha un buon prezzo e una profumazione gradevole, la texture e molto buona
Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 20:45
Punti di forza: Lascia i capellimolto elastico.quindi per me che sono super roccia e un ottimo prodotto e buono il pproffumo,eil prezzo e accessibile...
Punti di debolezza: Io non ho trovato unti di debolezza
08/11/2016 • 22:50
Punti di forza: Gli unici punti di forza è che ha una buona profumazione e consistenza
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti nel riccio. È difficile da emulsionare e i capelli si sporcano subito
Rossella Mastantuono • 16/11/2016 • 22:47
Punti di forza: Shampoo adatto a chi ha i capelli mossi o ricci,aiuta a definire il riccio nutre do la fibra capillare. Prezzo buono e ottima profumazione.
Punti di debolezza: Ness
Vanessa Santi • 29/11/2016 • 21:54
Punti di forza: Ho provato tanti tipi di shampoo per i miei capelli ricci che a contatto con l'umidità diventano crespi. Questo è uno shampoo di una grande consistenza che rispetta naturalmente il riccio senza appesantirlo (è il rischio dei capelli ricci). Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Nessuno shampoo da solo ottiene un buon risultato sui capelli se non è accompagnato da un buon balsamo o una crema in quanto il riccio tende anche a fare i nodi e solo una crema evita di danneggiare i capelli.
Laura Carini • 14/12/2016 • 19:43
Punti di forza: Provato da mia mamma lavava discretamente bene
Punti di debolezza: Non aiutava i ricci :/
Valentina Sgroi • 12/01/2017 • 21:37