Recensioni di Ricostruzione Intensiva Balsamo - Sunsilk
Media delle recensioni di Ricostruzione Intensiva Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Ricostruzione Intensiva Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto nella media, buona la profumazione, districa molto bene i nodi e ha bisogno di una piccola quantità di prodotto per vedere i primi risultati.
Graziana Gli • 09/01/2020 • 14:33
Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo e devo dire che mi ha soddisfatta, buona texture cremosa, non appesantisce il capello e lo lascia morbido e luminoso. Buon rapporto qualità prezzo, mi piace usare anche lo shampoo della stessa linea
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla Fichera • 25/02/2020 • 16:21
Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi e luminosi. Nonostante la consistenza cremosa non appesantisce i capelli. Ottimo anche dopo una giornata al mare, provare per credere.
Punti di debolezza: Non sono certa dell'effettiva tecnologia "anti-danneggiamento" ma per il risultato e il prezzo ne vale comunque la pena.
Alessandra Rossi Renier • 07/06/2020 • 19:38
Punti di forza: Pack molto carino e pratico. La texture non è ne troppo liquida ne troppo densa. Ha una buona profumazione che persiste nel tempo. Si applica facilmente e i capelli appaiono una volta asciugati idratati, morbidi e visibilmente più sani. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: /
Pasqua Vinciguerra • 28/02/2021 • 16:35
Punti di forza: Balsamo di tutti i giorni, non male, profuma e lascia i capelli morbidi, prezzo economico
Maria Sincu • 21/04/2021 • 16:12
Punti di forza: Amo questa linea, ho i capelli fini e fragili e mi aiuta tantissimo, risultati immediati, prezzo accessibile e facile da applicare, dura nel tempo
Ludovica Melchiorre • 18/07/2021 • 18:08
Punti di forza: Mi piacciono tantissimo i prodotti Sunsilk, perchè oltre ad essere tutti più che validi, hanno le confezioni coloratissime che si fanno trovare subito fra gli scaffali. Come balsamo è davvero ottimo, rende i capelli morbidi e pettinabili sin da subito e lascia un buon profumo che si sente a lungo. Persino il bagno risulta più profumato. Il prezzo è conveniente.
Patrizia Turina • 04/10/2021 • 18:46
Punti di forza: Uso Sunsilk da tanto tempo ormai, e mi trovo bene, sia a livello di qualità che di prezzo. Lascia un buon profumo scioglie i nodi e i capelli sono morbidi al tatto.
Valentine Catanese • 30/10/2021 • 18:43
Punti di forza: Adoro questo balsamo Sunsilk: ha una consistenza confortevole, corposa ma senza appesantire i capelli; si stende bene e si sciacqua facilmente, ha un buon profumo e lascia i capelli morbidi e districati, anche se come me ce li avete tendenzialmente secchi
Punti di debolezza: Il profumo non rimane a lungo
Sara Locatelli • 02/02/2022 • 14:44