Recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo - Sunsilk
Media delle recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: premetto che adoro questa liena, mi sono trovata benissimo lo consiglio, lava bene i capelli, non unge, facile da lavare, e lascia un delicato profumo sui capelli per tutto il giorno. ha un efficacia strepitosa il balsamo
Raffaella Esposito • 10/06/2018 • 12:39
Punti di forza: ammorbidisce i capelli senza appesantirli , e li rende lucidi . Ottimo se usato con lo stesso shampoo
Chiara Sica • 21/07/2018 • 10:06
Punti di forza: Non ho mai provato un balsamo del genere. Lascia i capelli morbidissimi e lucidi. Profumo buonissimo. Packaging ottimo e poco spreco di prodotto. Prezzo molto buono
Giada Giunta • 10/08/2018 • 12:03
Punti di forza: Illumina i miei capelli castani chiaro/ biondo e fa risaltare tantissimo i riflessi dorati, non appesantisce i capelli anzi li sento leggeri morbidi ed idratanti.
Punti di debolezza: Profumo ed efficacia
Valeria Ascone • 25/09/2018 • 09:35
Punti di forza: Amo i prodotti Sunsilk. La collaborazione con Chiara Nasti credo sia solo una trovata pubblicitaria, niente di più. Lo shampoo, come gli altri, è buonissimo: profumo ottimo, consistenza meravigliosa e visibilmente bellissima (è ricco di microcristalli/brillantini) e fa il suo dovere. Dopo il lavaggio i capelli sono lucenti, puliti ed hanno un odore pazzesco.
Punti di debolezza: Nessuno. Il prodotto si può trovare spesso in offerta.
Yasmin Abou • 16/10/2018 • 01:07
Punti di forza: Balsamo davvero ottimo, rende i capellli morbidi e leggeri. Ha un ottimo effetto lisciante e anticrespo. Lo uso da mesi e sono innamorata della sua fragranza.
Maria Claudia Cirica • 17/10/2018 • 21:40
Punti di forza: L ho portato in vacanza con me ...nonostante salsedine e sole i miei capelli erano lucenti,profumati e morbidi senza uso di spazzola o phon
Annalisa Lembo • 12/11/2018 • 22:16
Punti di forza: lascia i capelli davvero morbidissimi, ottima la consistenza e la profumazione, lo uso attualmente per me e per mia figlia.
Tiziana De Martino • 23/01/2019 • 19:23
Punti di forza: buona la profumazione e la consistenza, abbastanza fluida. lascia i capelli morbidi senza bisogno di usare il basamo
Punti di debolezza: non lascia i capelli lucidi, sono opachi e si sporcano dopo poco tempo. ho avvertito dei proriti alla cute. forse per me non va bene questo prodotto. ne ho provati altri della stessa marca e mi sono sempre trovata bene
Annamaria Vanoni • 24/01/2019 • 12:53
Punti di forza: Nonostante sia un prodotto della grande distribuzione e a basso costo dà dei risultati ottimi, lascia i capelli morbidi, luminosi e contrasta l'effetto crespo
Ilaria Chiarello • 01/02/2019 • 08:52