Recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea - Sunsilk
Media delle recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea
Leggi tutte le recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un profumo molto gradevole ma non persistente, l'effetto lucido non dura a lungo ma se lo spruzzo più volte tende ad appesantire i capelli.
Punti di debolezza: Ho provato prodotti simili ma migliori di questo
Najma Patuano • 11/12/2021 • 15:47
Punti di forza: Ottimo profumo e dona l'effetto di lucentezza e morbidezza al capello e usato dopo lo shampoo e il balsamo della stessa linea da ottimi risultati
Francesco Amato • 12/12/2021 • 18:42
Punti di forza: Adoro il profumo, rende i capelli morbidi al tatto e lucenti
Punti di debolezza: Usato in grande quantità unge molto i capelli meglio da capelli bagnati prima della piega
06/02/2022 • 01:29
Punti di forza: Packaging e pubblicità
Punti di debolezza: Il profumo non rimane sui capelli. Non trovo che dia nulla in più alla chioma
07/02/2022 • 14:10
Punti di forza: Sicuramente il buon profumo, il pack e la presenza dell’olio di Argan
Punti di debolezza: C’è scritto sul prodotto stesso che la formula è ultraleggera quindi non bisogna aspettarsi nulla di che. È un profumo per capelli ma nel mio caso non dura neanche un’ora, tuttavia qualche punta di luminosità c’è ma si ottengono risultati migliori con altri prodotti. Io lo uso unicamente come termoprotettore prima del phon, anche se pecca pure in questo purtroppo
Gaia Falcone • 02/04/2022 • 17:09
Punti di forza: Lascia i capelli delicatamente profumati, lo uso la mattina prima della piaga per districare i capelli sia miei che di mia figlia
Punti di debolezza: Prezzo decisamente troppo caro per il tipo di prodotto!
Sonia bertoli • 14/04/2022 • 09:25
Punti di forza: Sui miei capelli lunghi é perfetto!!! Ha un buon profumo e lascia un effetto di capello morbido e sano.
Luana Palermo • 14/04/2022 • 16:05
Punti di forza: Nulla di negativo: io lo tengo nella borsa della piscina da sempre ed è un ottimo alleato soprattutto in estate quando non si ha voglia di stare con il phon in mano. Aiuta ad evitare che i capelli si aggroviglino troppo e la profumazione è davvero ottima. Il prezzo è conveniente.
Eleonora Nonelli • 14/04/2022 • 16:27
Punti di forza: Punti di forza il profumo e la confezione ma non mi ha esaltato più di tanto
Punti di debolezza: Prezzo
Ak Sond • 16/04/2022 • 15:07
Punti di forza: Profuma bene i capelli in modo gradevole, ma non riscontro altri benefici.
Punti di debolezza: Non lascia i capelli luminosi, anzi, li vedo spenti come se non avessi applicato alcun prodotto. Inoltre, il prodotto li appesantisce. Non vale assolutamente quel prezzo.
Corinne • 04/05/2022 • 10:02