Recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea - Sunsilk

Media delle recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea

Leggi tutte le recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo per capelli ma nessun scintilla di luce.. Un normale profumo e basta

Punti di debolezza: Non da l'effetto presentato nelle descrizioni del prodotto

Maria Sincu • 26/02/2021 • 16:42

Punti di forza: Lo uso dopo lo shampoo regolarmente, ottenendo una chioma luminosa e profumata.Anche il prezzo è accessibile.

Punti di debolezza: Non ha un effetto districante

Olimpia CRISTIANO • 26/02/2021 • 19:55

Punti di forza: Ottima confezione e si usa molto facilmente

Punti di debolezza: Non da proprio l’effetto che è descritto

26/02/2021 • 20:30

Punti di forza: Profumo buonissimo, lascia i capelli molto morbidi, districati e luminosi

Punti di debolezza: Io mi sono trovata molto bene, nessun punto debole.

Tamara Golopco • 26/02/2021 • 21:25

Punti di forza: PROFUMAZIONE

Punti di debolezza: Lasciava i capelli leggermente appesantiti rispetto ad altri che utilizzavo

Rossella Mammi • 27/02/2021 • 01:08

Punti di forza: è solo un profumo per capelli

Punti di debolezza: Non dona brillantezza

Anna Sacco • 27/02/2021 • 09:37

Punti di forza: Lascia i capelli profumati e luminosi. Poche spruzzate per rinfrescarsi, lo uso soprattutto in estate, mi piace l'effetto bagnato che dà sulla chioma mossa

Punti di debolezza: Da usare con parsimonia, troppo prodotto unge e appesantisce

Adele De rose • 27/02/2021 • 15:13

Punti di forza: Ottimo profumo e dona l'effetto di lucentezza e morbidezza al capello e usato dopo lo shampoo e il balsamo della stessa linea da ottimi risultati

Silvia Farci • 27/02/2021 • 17:22

Punti di forza: Lo applico quando faccio la piega liscia e aiuta tanto con l'effetto crespo. I capelli sono profumati, setati e luminosi. Non unge e io ho il capello grasso. Ottimo rapporto qualità prezzo, facile da applicare.

Maria A. Vella • 28/02/2021 • 10:22

Punti di forza: innanzitutto la confezione è troppo carina, sinceramente mi ha attirato subito per questo, i miei capelli sono lunghi e lisci, questo prodotto li lascia profumati, e un po' più lucidi.

Punti di debolezza: Oltre al prezzo un po'caro, non mi ha soddisfatta, perché mi appesantisce i capelli, per districarli ho trovato di meglio e mi sembra che secchi un po' le punte, mente le radici sembrano unte, sarà forse un po'di effetto lucido che rilascia, forse non è adatto ai miei capelli.

PAOLA MADDALENA • 28/02/2021 • 11:24