Recensioni di Shampoo Purificante-2 - Sunsilk

Shampoo Purificante-2

Media delle recensioni di Shampoo Purificante-2

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Purificante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli puliti, la confezione è molto pratica ed anche la texture. La durata dei capelli è di circa tre giorni.

Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo

Debora Galotto • 04/11/2019 • 15:28

Punti di forza: L'unica cosa che mi piace davvero tanto è il suo profumo, delicato e persistente. Inoltre molto spesso questa linea si trova in offerta.

Punti di debolezza: Ho usato questo shampoo per un discreto periodo, ma già dalla sua prima applicazione non sono rimasta soddisfatta. Trovo infatti che secchi eccessivamente i capelli e che tenda a sporcare i capelli rapidamente.

Susanna bosano • 22/03/2020 • 19:44

Punti di forza: Utilizzo spesso gli shampoo di questo marchio perché hanno un buon rapporto qualità prezzo. Li trovo spesso in offerta e, rispetto ad altri prodotti sul mercato, la loro qualità è abbastanza buona. Mi piace il suo profumo che rimane a lungo sui capelli, e il fatto che lasci i capelli ben puliti.

Punti di debolezza: Lo uso alternandolo ad altri shampoo perché, nel mio caso, tende a seccarmi eccessivamente i capelli e a renderli poco morbidi.

Elisabetta bosano • 22/03/2020 • 20:14

Punti di forza: Non ha punti di forza

Punti di debolezza: Mi ha irritato il cuoio capelluto ho avuto prurito per una settimana

09/04/2020 • 23:26

Punti di forza: lo utilizzo ogni 2/3 giorni e mi sono sempre trovata molto bene, il grasso viene tolto già dalla prima applicazione. buona texture e profumazione

Punti di debolezza: poca durevolezza dell'efficacia

07/02/2021 • 13:55

Punti di forza: Lo alterno ad altri shampoo ma sempre della stessa marca, una volta provati non riesci a farne a meno, prezzo accessibile e facile da applicare, dura nel tempo, profumazione ottima ed avvolgente

Punti di debolezza: può seccare un po' il cuoio capelluto

Ludovica Melchiorre • 18/07/2021 • 18:01