Recensioni di Shampoo Purificante-2 - Sunsilk

Shampoo Purificante-2

Media delle recensioni di Shampoo Purificante-2

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Purificante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il risultato è assicurato già dal primo lavaggio. I capelli sono leggeri e puliti dal sebo in eccesso.

Punti di debolezza: Va usato con moderazione, si rischia di passare da un eccesso all'altro, ritrovandosi invasi dalla forfora.

Arianna Ciucci • 07/07/2016 • 12:37

Punti di forza: Purifica i capelli liberandoli dalla forfora e dal grasso. È efficace ed utile. I capelli sono leggeri più a lungo.

Marilina Sabbarese • 21/07/2016 • 22:41

Punti di forza: vorrei vedere se aiuta il mio problema dei capelli grassi

Punti di debolezza: nessuno per adesso

Chiara Mora • 22/07/2016 • 10:04

Punti di forza: la facilità di applicazione

Punti di debolezza: il prezzo

maria sole bramanti • 22/07/2016 • 17:13

Punti di forza: ottimo prodotto per chi ha i capelli grassi, sebo eliminato al 100% e risultati visibili già al primo lavaggio

23/07/2016 • 15:54

Punti di forza: purifica davvero il cuoio capelluto

Punti di debolezza: non mi piace molto l'odore che fa

Flavia Gigliuto • 05/09/2016 • 21:07

Punti di forza: Purifica a fondo la cute, con delicatezza. Lascia i capelli leggeri, come appena lavati. Consigliatissimo!

Francesca Calubini • 08/09/2016 • 13:50

Punti di forza: Ottimo prodotto lascia i capelli davvero puliti. I risultati sono ben visibili sin dal primo lavaggio. Riesce a lasciarli morbidi e profumati. Il profumo non è male.

Punti di debolezza: I miei capelli dopo un paio di shampoo si abituano alla sua azione pulente e per questo lo devo intervallate con altro shampoo. Non riesco mai a trovarlo negli scaffali del supermercato è sempre soldi out.

Antonella Di Vincenzo • 12/09/2016 • 21:29

Punti di forza: ottimo nell'applicazione e nel risciacquo, buon profumo. sgrassa il cuoio capelluto e non li appesantisce, rilascia una sensazione di pulito e di freschezza. effetto efficacie stra consigliato. invece di lavare i capelli 3 volte a settimana li lavo 2 volte.

Punti di debolezza: secca leggermente le punte, ma con un pò di balsamo solo sulle punte la secchezza sparisce.

18/09/2016 • 22:14

Punti di forza: L unico punto di forza è l odore che è accettabile..

Punti di debolezza: Non purifica bene.. Non si risciacqua facilmente e mi lascia una sensazione di unto I capelli mi erano diventati aridi e senza vitalità.. Non lo consiglio.. Il prezzo è troppo alto dato che non svolge il suo compito..

Maria De vita • 17/10/2016 • 12:28